死亡搁浅吧 关注:74,997贴子:577,367

暂时解决了贴图错误10700k 2080ti,系统版本号20

只看楼主收藏回复

暂时解决了贴图错误
10700k 2080ti,系统版本号2004
最开始也有贴图问题,卡车,头发,胡子,就没有正常的。
看了贴吧老哥的处理方式,先检查驱动,nv有新的驱动,(描述里面说了)有对死亡搁浅的首日支持。更新系统以后检查了一下文件完整性,没问题重开游戏,目前没有再出问题
希望对大家有帮助

IP属地:英国来自Android客户端1楼2020-07-15 00:20回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-07-15 00:22
      惨绝人寰的手术和帅气的发型

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-07-15 00:24
        楼主最新驱动是哪个?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-07-15 00:24
        收起回复
          对 驱动很重要 不少人没更新驱动

IP属地:北京6楼2020-07-15 00:25
          收起回复
            寂静岭和翼装飞行
            外面水的贴图也出错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-15 00:25
            收起回复
              没这些问题,就是卡顿好烦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-15 00:28
              收起回复
                我是游戏转视角有黑色拖影,然后过场帧数好低啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-15 00:44
                  我驱动更到最新了,没这种问题了,看来是驱动的锅

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-15 00:47
                  收起回复
                    顶上去,吧主人呢,置顶下啊

IP属地:上海12楼2020-07-15 00:53
                      @孤鹞、

IP属地:上海13楼2020-07-15 00:53
                        2080s也是类似这种情况

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2020-07-15 02:27

IP属地:上海15楼2020-07-15 08:49
                            看来这次pc问题不小

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-07-15 10:20
                              最新那个驱动版本号是451.67么?2020/07/09发布的那个

IP属地:广东17楼2020-07-15 11:01
                              收起回复