航海王燃烧意志吧 关注:319,091贴子:6,350,949
  • 17回复贴,共1

看看这波怎么样,人品大爆发,哈哈

只看楼主收藏回复

看看这波怎么样,人品大爆发,哈哈

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-14 20:47回复
    我一个月队长 日常没开出过金券了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-14 20:53
    收起回复
      运气和人品都属于不可再生资源

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-14 20:56
        我都不做队长的,所以没有队长礼盒,我玩的算比较佛

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-07-14 20:58
          2个阿金

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-14 21:01
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-14 21:07
            收起回复
              今天的讨伐和日常

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-14 21:57
                懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?

来自Android客户端8楼2020-07-14 22:02
                  想捶死你们一个个

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2020-07-14 23:03

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-15 09:47
                      两个阿金,看把孩子激动的

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2020-07-15 13:28
                        我开过最离谱一次,6个日常盒子,4张四个r卡

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2020-07-15 19:57