eve吧 关注:573,567贴子:27,666,516

玩了一个月的想25假萌新找军团了

只看楼主收藏回复

玩了一个月,加过两个军团,今天回高安跟队打入侵,别人一句,你家军团都不教你怎么看总览,怎么看标记和点广播吗
直接被问懵,两个军团基本都是爱理不理,基本自强各种查资料,现大号想留高安打入侵,5个种菜小号看00军团需要不
坐等一位能好好教我的大佬带我体验新世界

IP属地:四川1楼2020-07-14 19:36回复
    我去,这么惨,都没人理的吗

IP属地:四川2楼2020-07-14 20:06
    收起回复
      都吃饭呢,没空看你的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-07-14 20:08
      收起回复
        要不要来我家啊打架,种菜,刷怪,怼入侵都有人教哦,虽然我家是个00小团

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-07-14 20:53
        收起回复
          任务 海盗来嘛?

IP属地:广东5楼2020-07-14 21:39
            刚刚在军团里发言问00有人能拉种菜小号,结果没人理会,从早上到晚上问了三遍,服了

IP属地:四川6楼2020-07-14 22:44
              我们是北盟的团正在招新,不算大也不算小,但是要查雇佣记录,不知道楼主介意不

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-07-14 23:29
                让我看看那个尿分叉的呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-14 23:37
                  我们团的CEO是在B站上出过种菜视频的,不过我们这边也是,不强制收菜也0税,不过就是团人数很少就是了,怕你来了会无聊,另外我们也在找一起开发月矿的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-07-14 23:41
                    指挥求爷爷告奶奶,只要你跟队

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-07-15 00:18
                      00也是支持种菜的,来了都说好

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-07-15 00:19
                        已领走

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-07-15 00:59

IP属地:青海来自Android客户端17楼2020-07-15 08:55
                            我们高安新手军团招新你有兴趣可以了解下 P.C.H.M达摩克利斯之剑招新啦

IP属地:福建来自Android客户端19楼2020-07-15 10:14
                              如果你选择去下00刷怪赚钱,那么加入目前国服唯一霸主:PIBC(简称馒狗)是你最佳选择
                              注意投馒务必选择绝地或者邱瑞斯活动的老团,这种老团一般地位较高管理完善设施齐全,可以有效保证你的刷怪体验
                              千万别误入其他的垃圾联盟垃圾团,又没尊严还容易碰到吃相难看的黑煤窑
                              反正下00都是投馒,当一等馒总好过做二三四等馒
                              这里强烈向广大萌新推荐小蝙蝠:EFTA 哦!
                              8.8%超低刷怪税,设施齐全,领地共享,全邱瑞斯绝地卡彻都能安心喜刷刷刷钱

IP属地:广东20楼2020-07-15 11:34
                              收起回复