娱乐小说吧 关注:14,134贴子:79,030

最近看了本港娱-我本港岛电影人,个人觉得是最近最好看的一本娱

只看楼主收藏回复

最近看了本港娱-我本港岛电影人,个人觉得是最近最好看的一本娱乐小说,所以来吧里求大佬推荐70-90年代的港娱小说,要最近的,老书一般都看过了,或者重生到那个时代搞商业的小说也行,女神镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-07-14 18:12回复
    求助@李如雀💥 @李如雀

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-07-14 18:14
      我本港岛电影人真的可以(个人观点),说说让我满意的两点吧,

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-14 18:16
        人物对话交流基本都是粤语,不像其他的港娱人物说一口流利的普通话

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-07-14 18:19
        收起回复
          顺便吐槽一下,两点不满意的地方

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-07-14 18:19
            女主居然没有我女神红姑,过分了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-07-14 18:20
            收起回复
              再有一个就是主角开的智商挂有点流弊了,里面好像只要是反派算计主角的事基本上都被主角算到了,或者说都是主角给反派下的套,这就有点流弊了,算无遗漏啊,比诸葛孔明还流弊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-07-14 18:24
              收起回复
                我话讲完,谁赞成谁反对

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-07-14 18:25
                收起回复
                  再次艾特吧主@李如雀💥

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-14 18:26
                  收起回复
                    只看过一本港娱 就是那本梦幻香江 突然对港娱有了兴趣。 求推荐!!! (女主有周慧敏最好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-15 08:54
                    收起回复
                      港娱有单女主的么.看了好多港娱好像都是后宫文.

IP属地:安徽13楼2020-07-15 09:08
                      收起回复
                        类似这种风格的可以看重生之大枭雄,重生之出人头地据说是一个作者,文笔真的太好了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2020-07-16 13:43
                        收起回复
                          绝对的巅峰之作,每天等更新。

来自Android客户端15楼2020-07-25 01:21
                            我也想蹲个港娱单女主

来自Android客户端16楼2020-07-27 07:53
                            收起回复
                              调教香江绝对港娱的顶峰,后面的枕醉香江也可以一看

来自Android客户端17楼2020-07-31 20:09
                              收起回复