南昌铁路吧 关注:6,525贴子:59,452

来南昌工务段五年了,有啥想问的就问吧

只看楼主收藏回复

来南昌工务段五年了,有啥想问的就问吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-07-14 13:40回复
    老哥,问一下今年去报道大概什么时候

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-07-14 14:38
    收起回复
      福建的工务段工资待遇怎么样

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-07-14 16:01
      收起回复
        还有工务段都是上五休二吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-07-14 16:02
          你们到手多少$¥?

来自Android客户端6楼2020-07-14 20:33
          收起回复
            南昌工务段今年实习生啥时候报道,一个月工资多少,怎么休息的,什么时候发工作证。不好意思问题有点多

来自Android客户端7楼2020-07-15 00:14
            收起回复
              实习生实习分的车间工区正式报道后还会重新分吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-07-15 08:20
              收起回复
                报道要体检吗

来自Android客户端9楼2020-07-15 12:47
                收起回复
                  高铁怎么个集中修法呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-07-15 13:15
                  收起回复
                    公积金多少钱一个月呢

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-07-15 14:54
                    收起回复
                      所有的高铁都是集中休息嘛?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-07-16 14:02
                      收起回复
                        你那里有中级工题库吗

来自Android客户端13楼2020-07-16 20:56
                        收起回复
                          老哥,高铁是要上夜班吗,普铁不用上夜班?工作时间是几点到几点啊

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-16 21:34
                          收起回复
                            老哥,江西人会分到福建去嘛

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-07-17 09:35
                            收起回复
                              哥,路局是不是有时候会举行一些活动,除了篮球就没别的了吗?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-07-17 19:01
                              收起回复