谈情说戏吧 关注:141贴子:1,461
  • 11回复贴,共1

【谈情说戏】【转贴】戏说乾隆被删片段

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2009-12-13 05:08回复
    神豚剪辑片段目录:
    02[A02]_cut_老天爷您塌了吧
    06[A06]_cut_旱湖之约
    11[A11]_cut_程淮秀更懂江湖
    14[B01]_cut1_洗澡要改革
    14[B01]_cut2_与恕妃的初次见面
    14[B01]_cut3_给恕妃起封号
    14[B01]_cut4_巫师做法谋害皇帝a
    14[B01]_cut4_巫师做法谋害皇帝b
    15[B02]_cut1_与恕妃的争论
    15[B02]_cut2_恕妃刺杀失败之后
    15[B02]_cut3_与众臣论鬼
    20[B07]_cut_我去云南找她
    21[B08]_ed_如果他们三个杀我得手了
    22[B09]_ed1_惊闻西南边疆民情
    22[B09]_ed2_出发前跟恕妃告别
    23[B10]_ed1_与沈芳在草原上的对话
    23[B10]_ed2_此一见又岂寻常
    25[B12]_ed1_美人不杀人
    25[B12]_ed2_他只想找我玩一玩
    25[B12]_ed3_四爷被民妇调戏
    25[B12]_ed4_峨嵋山的剑侠
    26[B13]_ed1_四爷和老刺猬的对话
    26[B13]_ed2_把一句玩笑当了真
    在线观看:
    http://www.56.com/w69/album-aid-6291646.html

2楼2009-12-13 05:08
      果然,好多都是以前看过,有点印象的,现在咋就被大剪刀给剪掉了呢

3楼2009-12-22 17:04
        艾姐,在土豆有没有?
        我想下载呢。

4楼2009-12-22 18:42
          彤彤!56网的视频可以直接保存到电脑的啊,土豆有没有倒不是很清楚!

5楼2009-12-22 18:56
            我的MP4还得转换格式,我赶紧好好学习,让我妈给我买个新的!

6楼2009-12-24 14:16
              超级鄙视中凯牌大剪刀

7楼2009-12-28 22:43
                为什么剪呢???

8楼2010-01-09 14:55
                  有的真没看过....

9楼2010-01-11 15:22
                    咯多滴哈,都就只看过几个滴

10楼2010-01-28 21:42
                      嘿嘿·
                      偶就喜欢那个跟沈芳在草原上和四爷被调戏的片段·
                      哇卡卡卡···

11楼2010-04-10 18:13
                        喜欢沈芳和四爷那段,还喜欢民妇调戏四爷那段,好搞笑哦,我们家四爷又不是一般人,还敢来勾引他???!!!!
                        般配的在这里!!!

IP属地:江西12楼2012-04-16 17:53