紫塞秋风吧 关注:8,077贴子:106,170
  • 29回复贴,共1

这游戏就居然沦落到出身都要被人指责了

只看楼主收藏回复

1楼2020-07-13 15:58回复
    喷子就算你要吃饭他也会喷你的,辣鸡**人罢了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2020-07-13 16:00
      图片中的这个人是凤凰游戏的专业黑子。现在正准备对制作人肖旭东的言论下手,指责他屡次辱骂玩家。他从游戏发售前就说游戏不行,就因为是凤凰代理的

3楼2020-07-13 16:01
      收起回复
        然后呢

IP属地:北京4楼2020-07-13 16:01
        收起回复

5楼2020-07-13 16:03
          收起回复
            游戏赶紧好好更新吧。不然等这种小人造谣时就没有人说话了。

6楼2020-07-13 16:04
            收起回复
              制作人肖旭东到底有没有在官方群里骂过玩家,有没有禁过言。前因后果是什么?有吧友解释一下吗?

7楼2020-07-13 16:06
              收起回复

8楼2020-07-13 16:08
                收起回复
                  觉得不好玩或者不值这个价 你退款就是了 我觉得制作人说这话没毛病,说话直白点怎么了

IP属地:重庆9楼2020-07-13 16:16
                  收起回复
                    这有啥,黑子就算你把他修座墓,他也是会喷的,还不如请他们自己滚,正常人看这个说法觉得有问题吗?我反正觉得还行

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-07-13 17:19

你的问题

你的答案
                      说不过就删了11楼是吧?删楼很好玩吗?那我接着发 你再删我就出去发

IP属地:河北12楼2024-02-09 19:43
                      收起回复
                        同样姓吴,给祖宗丢脸了。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-09 21:26
                          一些人具体的不搞清楚搞抽象罢了,叫你们游玩欧美优秀作品,没叫学习资本搞抽象那套,大会堂意见不合都要吵架,那他是否也敢锐评一下?就说教员和老梁那次,多少人硬捧老梁却不看具体情势的?有时候确实公众人物要注意言行。明确针对的是某些个人或是部分人,但是却要上升到更大群体,那到底是真的群体代表还是那拿群体当挡箭牌满足私利就犹未可知了,当然啦,我也没有具体证据,就不像某些人证据不足却要做成铁案急着审判了,人可以质疑但是双标断章取义的话,真正的锤下来希望某些人自己顶得住。
                          另外某小丑你要是真有理,可以试着先把自己黑名单打开,而不是把头插土里,我没那么可怕,不会扯人一层皮,不知道你在怕什么。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-02-11 12:08