云边有个小卖部吧 关注:720贴子:1,945
  • 20回复贴,共1

我一直很疑惑,刘十三对程霜的是爱呢?还是兄弟之情?如果是爱,

只看楼主收藏回复

我一直很疑惑,刘十三对程霜的是爱呢?还是兄弟之情?如果是爱,为什么在船上玩真心话大冒险,程霜三次问刘十三,“做女朋友,在我和牡丹之间,你会选谁?”刘十三几次都斩钉截铁的选择牡丹,尽管牡丹曾经让他那样的伤心,难过。

来自iPhone客户端1楼2020-07-13 14:11回复
    爱是一生的磨难,不爱是一生的遗憾

来自iPhone客户端2楼2020-07-13 15:56

来自iPhone客户端7楼2020-08-01 19:31
      收起回复
        所以有人知道为什么刘十三刚开始不选择程霜吗,仅仅因为她有癌?

来自手机贴吧8楼2021-01-25 22:14
        收起回复
          不,在船上时对程霜还没,达到。之后经历更多,外婆过世,程爽的告白之后,我觉得十三,是爱上程爽了的。因为,离别时,他说的那个,好。最后,去新加坡找程霜都能感觉到。如果,不爱,十三是不会去新加坡的。程霜的妈妈,打赌打赢那句话,其实就回答了你这个问题。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-03-10 22:16
          收起回复
            当然喜欢,后面都说下次见面结婚了,还答应王莺莺马上结

来自手机贴吧10楼2021-03-16 22:06
              外婆去世后,刘十三肯定多少对程霜心生感动和爱吧。四年级时,程霜与刘十三的第一次见面,就让程霜铁定去找刘十三,也深深地想着他,即使刘十三心里爱的是牡丹,但程霜的这份爱一直是永恒不变的,最后刘十三得知程霜去世眼眶发红,或许带着后悔吧

来自手机贴吧11楼2021-07-19 23:10
                对牡丹的爱,是十三的执念和不甘。小时候父母告诉我们,付出就会有回报,但后来我们会发现,付出了不一定会有回报。当刘十三说出那个"好"的时候,他已经找到自己心里那个愿守护一辈子的人。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-10-16 10:31
                收起回复
                  我觉得他对牡丹是情窦初开的喜欢,对程霜才是矢志不渝的爱,只是这份爱他觉察的太晚了,直到失去重要的外婆之后,他才发现自己有多么爱身边一直陪伴自己的人。

来自Android客户端15楼2022-01-13 11:00
                    可能刘十三从小被父母抛弃,程霜几次在他的生活中无声无息的消失又莫名其妙的出现(尽管都是为了见他),给他一种类似被抛弃的感觉

IP属地:安徽16楼2022-06-14 14:22
                      因为他怕了,他真的太爱这个陪着他的女孩了,他怕她再次离开,生活又从以前平静的湖水荡起一圈圈波纹。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-06-23 12:25