古剑奇谭吧 关注:812,502贴子:31,912,197

古剑到底是谁的古剑?

只看楼主收藏回复

我就问一句
是工长君的古剑?某树的古剑?胃药的古剑?老孟的古剑?是烛龙的古剑?网元的古剑?
还是你所认为的只存在于你心里的古剑
好好看看那篇檄文,从头到脚就是四个字,捕风捉影。我就问问是哪个内部人士给你透露的?有哪个前或现官方人士给你匿名爆料过。你可以提供一下最起码的证据,我们就也就信了,你提供了吗?你这不是臆断是这什么?你这不是带节奏又是什么?你以为你没有前科?每年都出来跳一两回当我们瞎
网元宣发拉跨用你说?古剑宣发不给力用你说?资源倾斜用你说?我不玩贴吧之前这种事都算日常贴,别说你了,我也骂,我不玩贴吧之前也天天骂,但是起码,我是有做玩家的本分的,我知道这些事情玩家信息不对位,没能力也没资格参与;而不是搞大声势逼宫官方,强行在游戏公司内部制造你所以为的“分裂”。知乎上那个帖子说的很清楚很清楚了,不知道是怎么被你扭曲分析成这样;某树日常吐槽被揣测成这样,是不是不知道某树本人是网元高级架构师,是网元黄金制作人,胃药还是网元副总裁?你会不知道吗
你们要的根本就不是所谓“古剑单机系列的正位”,你们要的是只是内心自我的满足感,和作为老粉那点“残存的优越感”罢了

IP属地:乌克兰1楼2020-07-13 09:52回复
    建议官方装哑巴,有员工涉事其中也背后处理,太给脸了还以为自己能上了天,是你给官方*了一百套典藏版还是咋地

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-07-13 09:57
    收起回复
      从理想来说是众人之古剑 从现实法律里说古剑这个品牌是什么网元老孟的! 老k 某树都是打工的

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-07-13 09:58
      收起回复
        希望你说的是对的,不过总感觉某树还是传递了什么他们才这样;如果没有,那某树真的是风评被害

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-13 10:00
        收起回复
          官方真理了他下回会更加变本加厉,真以为自己能威胁官方了

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-13 10:00
          收起回复
            当初不就说了吗?古剑是众人之古剑,那就是大家的,粉丝的喜爱、官方的付出都包括在内,只为了满足一部分人的需求都是不对的

IP属地:湖北7楼2020-07-13 10:01
              没想到这么久了 古粉还在粉游戏制作组,搞得像十年前。其实不存在制作组只存在IP 看看国外IP吧 制作组人都换计茬了 该火的不还是火

IP属地:安徽8楼2020-07-13 10:04
              收起回复
                人家忙着自我感动呢,逆流而上,所有人都不理解我,我要做孤胆英雄拯救世界
                一把年纪了还跟001一样玩自我感动,青春期可够长的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-07-13 10:11
                收起回复
                  有来有往,可惜这只是ps改图

来自Android客户端10楼2020-07-13 10:15
                  收起回复
                    我一直觉得古剑美术组是牛皮的存在,古剑三硬件很一般,但是画面表现丝毫没有拉垮,足见美术功底。
                    但是,任何公司成员都是螺丝属性,尤其现有单机水平条件,没有哪一个成员是不能被取代的,因为中国的小岛秀夫目前还没有出现。烛龙也是如此,少了某几个人,或许有的地方会不一样,但失之东隅收之桑榆,保不齐在其他地方,能找到你中意的元素。某树的编剧、胃妖的美术我是很心水的,万一她们离职,只要网元想做,古剑还会是古剑,老粉走了,新粉进来,没有谁是不可被取代的。

IP属地:江苏11楼2020-07-13 10:16
                    收起回复
                      是所有理智热爱古剑之人的古剑,同理,刘天王是谁的刘天王?苍老师是谁的苍老师?这不是一目了然吗?

来自Android客户端12楼2020-07-13 10:21
                      收起回复
                        最狭隘的归属,就是谁投资谁有版权就是谁的
                        往大里说,是给游戏出过力的人,以及买过支持过的人的
                        真要再说,那就是比我们高一个维度的文明的(三体出现,开始套娃)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-07-13 10:27
                        收起回复
                          三十几岁的人了,还像愣头青也是没谁了,不过古吧现在梦回2013

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-07-13 10:31
                          收起回复
                            首先肯定是属于网元和老孟的,毕竟具有法律效应!其次是属于玩家的,因为玩家掏钱买!没了,真的没了!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-13 10:33
                            收起回复
                              贱 人当诛

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-07-13 10:34