机动战士敢达ol吧 关注:97,732贴子:7,162,528

我发现导弹炮击啥的轰到自己也会掉血,那站远处炮击的话,不光敌

只看楼主收藏回复

我发现导弹炮击啥的轰到自己也会掉血,那站远处炮击的话,不光敌人会受到伤害, 队友也会受到伤害的吗? 杀敌一千自损八百?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-13 04:03回复
    刚试了下还能自雷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-13 04:04
      萌新刚玩几局,各位善良帅气迷人的大神快来围观解答解答

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-13 04:06
        队友没有伤害自己有

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-13 04:07
        收起回复
          还有怎样才可以蹭分,我不断往人群里轰炮 范围伤害的 完了发现分数也没上涨,算不上助攻吗弹夹都打完了也没分,是不是只有被自己炮轰死的才能有分啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-13 04:33
          收起回复
            能炸队友那就热闹了

IP属地:广东6楼2020-07-13 04:37
              炮击炸到队友无伤害,这游戏带有范围的爆炸武器炸自己都有自伤,然后蹭头的话,你的炮弹砸到敌人的六七秒内被队友击杀或者你击杀,就算人头+1,超过时间的话就算助攻-支援分+7

IP属地:广东7楼2020-07-13 05:28
              收起回复
                能炸队友那游戏真就热闹了,百人互怼

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2020-07-13 07:13
                  迫击炮对自己有伤害,对队友没有

来自Android客户端9楼2020-07-13 08:02
                    炮击的分数主要来自砸东西,补给舰、信标、雷达、小卖部。砸人要么直接砸死得人头分,要么砸到人的几秒内被队友打死得助攻分。

来自Android客户端10楼2020-07-13 08:10
                    收起回复
                      爆炸类武器清一色能炸自己不能炸队友,所以以前游玩的时候最烦我一个筒蓄力在,一个人冲我面前我打到他身上把自己炸没了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-13 08:13
                        火箭10的重击报丧被挡一下蓄力筒把自己炸成血皮

来自iPhone客户端12楼2020-07-13 09:08
                        收起回复
                          有队友伤害,这游戏就活了,真的,不骗你

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-07-13 09:19
                          收起回复
                            我记得好像很久以前爆炸类武器除了炸自己还能炸队友,当然也可能是我记错了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-07-13 10:03
                              平均每天自爆两三次都是队友飞到我面前接炮弹,后来习惯自己单飞就很少这问题了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-13 11:25