拳皇97吧 关注:394,732贴子:16,697,501
  • 9回复贴,共1

新颖坚持不肯露手,就没有反驳的立场

只看楼主收藏回复

新颖用没用挂不知道,但是嫌疑很大,质疑的人很多。
质疑的人这么多的情况下,却坚持不肯用摄像头露手,肯定会继续放大质疑的声音。
什么个人喜好,就是不想等等,都是借口,没人会相信这种傻缺一样的借口的。
去了解下运动员为了比赛公平,反兴奋剂检查是怎么查的?
就是简称官员直接看着你的小弟弟拉尿,然后现场取样检测的,你以为运动员就喜欢这样检测啊,但是为了比赛公平,就必须这么做,这才是尊重比赛,尊重观众的体现。
不肯露的真实原因,大概率就是用了挂,露手以后就全部暴露,这个圈子以后就再也没法混了。
别怪别人质疑你,你摄像头露下手怎么着你了?
你直接开摄像头打,所有质疑的声音自然会消失,你一边面对这么多人质疑,空开白话的说没用,谁信啊?
大家都不是傻子好吧,随便找个借口就能忽悠?
我建议以后为了公平起见,拒绝露手直播的,一概不要报名参赛了,自己拒绝公平比赛的必要监督的,有什么脸来参赛。

IP属地:浙江1楼2020-07-13 02:25回复
    新颖就是个nt之前95军刺得罪吴智辉,想向父皇靠拢结果呢?之后又为了辉哥拉兄弟一把爆出河池假赛。这比人让拿猴粉当枪使还觉得自己不错呢?弹幕有个屁用?一条弹幕一毛钱?还不如学学其他人呢打不过就是打不过该拿多少奖金是多少奖金你看包王平时和吴智辉他们打娱乐三问什么的不一样吃的饱饱的?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-07-13 02:28
    收起回复
      影帝今天说的很多,但就是不露手,开枪也只是转移话题,不能消除开挂的嫌疑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-13 02:29
        露手能证明鸡儿?还得扣桌面!看打开的软件

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2020-07-13 02:35
        收起回复
          露手赢秦虹是一次两次了?没有用 还说你是挂。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-13 08:43
            摄像头,脸都可以漏,但就是不漏手........
            直播还讲一大堆没用的,扯这扯那,想转移视线,典型心虚的表现。
            摄像头往下移一点,两根手指的事,就是不办。还买机票,还什么5万的,有这功夫,挪一下摄像头不好?
            恐怕也只有傻子才会信他吧。

IP属地:广西9楼2020-07-13 08:46
            收起回复