只只大冒险吧 关注:257贴子:1,440
  • 21回复贴,共1

为什么双人模式一到这右边的腿就动不了了???求大神解答

只看楼主收藏回复

为什么双人模式一到这右边的腿就动不了了???求大神解答

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-07-12 22:26回复
    顶顶顶

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-07-12 22:29
    收起回复
      我的就是这个问题

来自手机贴吧4楼2020-10-01 21:39
      收起回复
        我也是这个问题,大家解决了吗

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2020-10-17 20:27
        收起回复
          我一个鼠标一个手柄都只能控制左边的角色????

6楼2020-12-31 17:08
          收起回复
            我也是这样,怎么解决?

IP属地:广东7楼2021-02-15 16:45
              有知情人士解答一下嘛。。难道因为我不是国区?
              咪咕快游PC端

8楼2021-03-25 12:28
                切换一下主控制手柄,让绿色控制绿色角色,红色控制红色角色就好了。

来自手机贴吧9楼2022-01-17 22:10
                收起回复
                  怎么解决啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-04-03 17:06
                  收起回复
                    怎么解决啊?手柄重连也没用啊

11楼2022-05-29 20:32
                      解决了吗

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2022-12-09 16:50

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2022-12-09 16:50
                          朋友捣鼓一下午了啥也没干,红色的动不了

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2022-12-09 16:50
                            长按手柄shift10秒就行了

IP属地:浙江15楼2023-10-13 23:25