乌龟吧 关注:826,606贴子:21,076,437
和老朋友的故事#爱龟十二年#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-12 21:38回复
    坐等小故事

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2020-07-12 21:40
    收起回复
      发撒

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-12 21:41
        收藏了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-12 21:42
          我的老伙伴,一只草龟!
          它陪伴了很长时间,至于具体多长时间,我只能说已经远远超出了十二年,记忆里变得比较模糊。他的品相平平但是是我非常喜欢的龟没有之一。它的照片由于换过很多手机也显得非常凌乱,唯有那模糊的记忆,慢慢的回想、慢慢的品味着过去。
          在印象中刚把它接回家的时候才四五公分的样子,一年一年的看着它长大,我们互相的陪伴着,一晃十多年过去了,鼻子莫名的一酸,哎我们都大了。我也见证过你后代的出生,我的老伙计,你都有好多孩子了,我咋还单身啊
          咳咳,上面说笑别当真,哈哈
          经历了十多年的时间,我曾经也有过接近退坑的一段时间,是热爱使我坚持了下来。慢慢的从最初的第一只龟,到现在的很多只,内心中有很多的感慨,可是却无从表达
          总之就是一句话吧!
          “因为热爱所以说爱”
          ——————————————致敬最初的热爱(天一🔥)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-12 21:42
            一个坑【准备】

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-12 21:42
            收起回复
              前排

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-12 21:44
                ☺️☺️☺️

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-12 22:10
                  前排卖瓜子汽水

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-12 22:12
                  收起回复
                    火钳留名

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-12 22:26
                    收起回复
                      老伙计了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-07-12 22:35
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-07-12 22:46
                          楼主只钟情于草龟吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-07-12 22:49
                          收起回复
                            出吗

来自Android客户端14楼2020-07-12 22:58
                            收起回复
                              有责任心主人

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-07-13 02:08
                              收起回复