终结者2手游吧 关注:125,826贴子:1,428,032
  • 55回复贴,共1

打个双排还开挂你真是个**弟弟

只看楼主收藏回复

打个双排还开挂你真是个**弟弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-12 19:35回复
    和我玩,我帮你打

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-07-12 19:51
    收起回复
      这就个村里万人舔的母狗,不用在意,被舔惯了,然后不被舔的时候吧,就出来祸害游戏里的小可爱们,毕竟不能一直被舔不是,总给她点休息的时间

来自Android客户端7楼2020-07-12 21:52
      收起回复
        我不是弟弟 我是你姐姐

来自Android客户端8楼2020-07-12 23:17
        收起回复
          职业老挂壁了

来自iPhone客户端9楼2020-07-13 08:24
            晓梅bz为啥开g**养生呢?估计是当初被某主播绿了,报复游戏?哎。好可怜一bz,怪不得选择当过街老鼠呢

来自Android客户端12楼2020-07-13 12:57
            收起回复
              终结就是给这些母狗废了

来自iPhone客户端15楼2020-07-14 01:31
                晓梅婊 子 昨晚卖了多少钱啊 辛辛苦苦卖了一晚上去买挂

来自iPhone客户端16楼2020-07-14 10:13
                  这就一破公交,网络大妈一枚,也只有那群没见过女人的废狗们才舔的这么欢了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-07-16 16:53
                    这**是个老g逼,恶心玩意

来自iPhone客户端19楼2020-07-16 17:25
                      这个是老婊残疾人代表

来自iPhone客户端20楼2020-07-25 14:23
                        这是个万人*的母狗梅...

来自iPhone客户端21楼2020-07-26 16:48
                          怎么?没理骂不过就删评论?要不要我让让你?

IP属地:广东来自Android客户端23楼2022-06-30 16:39