肉锥吧 关注:115,121贴子:493,367
  • 24回复贴,共1

我这人品啊,财主家的肉锥混20粒,播出来15个风铃+1个红毛

只看楼主收藏回复

我这人品啊,财主家的肉锥混20粒,播出来15个风铃+1个红毛

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-12 17:32回复
    上成果图

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-12 17:33
      小不点那种我一般都带不大就没数了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-07-12 17:34
        因为那一批种子就是这么混的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-12 18:32
        收起回复
          可能有几个其他的没风铃这么好养然后挂掉了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-12 18:32
          收起回复
            有些缩水。不应该这样,但是商家都是这样,放个超墨种子?一粒多少钱!所以

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-07-13 04:47
              我那也好多风铃 不过有一个苗一脱出来颗粒感感还蛮重的 不知道是嘛 特别小! 还有一颗圆烧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-07-13 21:30
              收起回复
                我也是他家的混,肉锥暂时看不出都有啥,但是生石花混我怀疑出了颗酒红

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-07-14 12:49
                收起回复
                  去年他家的肉锥混

来自iPhone客户端9楼2020-07-14 22:45
                  收起回复
                    100粒财主家肉锥混

来自iPhone客户端10楼2020-07-28 12:56
                      我之前种过一次他们家的肉锥混,播出了一个安贞几个毛面的风铃,但是通通没挺过夏天。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-07-28 23:09
                        每年哪种不值钱混哪种

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2020-08-02 08:27
                        收起回复
                          财主的种子在哪里买的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-10-11 16:26
                          收起回复