冒险岛吧 关注:1,732,159贴子:64,118,615

为什么超能一直掉线啊!!!??在冰独眼兽那里!!一直掉!!不

只看楼主收藏回复

为什么超能一直掉线啊!!!??在冰独眼兽那里!!一直掉!!不管用什么技能!!浪费我斗燃!!!你们也这样🐴?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-12 11:09回复
    离封号不远了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-07-12 11:13
    收起回复
      超能不是普通人玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-07-12 11:34
      收起回复
        别玩超能者

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-07-12 11:35
        收起回复
          地图的原因别去那个地图就好

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-07-12 12:24
          收起回复
            我斗燃199级了,今天刷完600币怎么也该200级了,还没刷。老天保佑

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-07-12 12:31
            收起回复
              你也掉?前两天阿黛尔没事,今天上号死命闪退

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-07-12 13:19
              收起回复
                练到80级莫名其妙掉了两次还连续,我就再也不敢动超能了,等葫芦了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-07-12 13:24
                  斗然可以删掉重新来。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-07-12 14:18
                    点我头像看我帖子

来自iPhone客户端14楼2020-07-12 14:20
                    收起回复
                      回城卷回程,自己看魔法密林有另外一个地图可以打冰独眼兽,打完只去交任务,交了马上回城,亲测有效

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-07-12 14:28
                      收起回复
                        我才玩也在这图掉了几次 然后玩到74级在做任务 掉线 在上被封三天= = 早知道不玩了

IP属地:福建17楼2020-07-12 17:37
                          我打这图也是掉了3次,后面就没掉过

IP属地:河南18楼2020-07-12 17:38
                          收起回复
                            一模一样,超能火焰狼,几个技能,就掉线,直接被封了

来自Android客户端19楼2020-07-12 17:42
                            收起回复