噬血代码吧 关注:22,365贴子:167,661

自动存档备份器

只看楼主收藏回复

儿子镇楼,二楼放链接,三楼开始写使用说明。

IP属地:天津1楼2020-07-11 13:30回复
    链接放在回复里了,N网我也传了。

IP属地:天津2楼2020-07-11 13:30
    收起回复

用法有两种:
      第一种直接打开,备份就可以,STEAM帐号是ID,没有显示名字,这个ID可以从SteamDB查看。(如果你的电脑有好几个玩家玩了噬血代码,会显示好几个账号,可以同时选中批量备份,也可以只备份你自己的)
      默认会备份到我的文档里,后面会加上备份的时间,不需要再去游戏目录里翻找了。
      还原的话,直接点按钮把备份好的文件复制过去就可以还原。

IP属地:天津3楼2020-07-11 13:34
        第二种,全自动模式:
        众所周知,你游坏档几率比他出新内容的几率还要高,所以这个全自动模式可以在每一次游戏运行前,自动备份存档。
        创建一个快捷方式,然后后面加 [空格-auto],这个命令会把存档自动备份到我的文档里,如果[空格-auto]后面加了一个路径(要用英文双引号圈起来),那么这个工具会把存档备份到你指定的文件夹里,同时打上日期的Tag。

把快捷方式这么写好之后,运行,然后每次弹出下面这个框框,就代表备份成功,然后你也不需要去打开游戏,只要你的STEAM安装没问题,你的系统不是Windows98,游戏就会自动启动(如果你没有登录STEAM的话,这个操作也会打开STEAM)。

IP属地:天津4楼2020-07-11 13:38
          好备份,保护存档

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-11 13:45
          收起回复
            该工具兼容性MAX,有彩蛋(5%几率自动模式会出现我的崽子),有繁体中文和英语(随着操作系统自动切换),不会让你的电脑爆炸,也不会让杰克变强。
            玩你游接近900小时了,儿子很香,伊奥很棒,小伙伴很爱我,我也很爱他们。
            作为一个新人吸血鬼的老父亲,看到儿子身残志坚,于是我就励志要改变VEIN的恶劣环境,开发了不需要键盘也能弹的全自动钢琴机,用CE把奥利佛找了回来,抬了一手先锋者,让黄金棒棒真的有黄金,给冰霜炮塔找回了自尊,给万代发BUG反馈发到客服喊我Dude,现在还帮官方解决了有几率坏档这一个问题,我只希望你游一周年能出点新内容,或者续作GKD,或者把伊奥扶起来出个完美结局,或者多来点梗让我整活。
            最后,再贴一张儿子(他总是被屑,原谅我.jpg),希望大家继续支持《噬血代码》,祝大家玩的开心,希望大家快快乐乐。

IP属地:天津6楼2020-07-11 13:50
            收起回复
              大佬牛逼,是真爱啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-11 14:07
                顶一手!好东西,真爱玩家啊!

IP属地:贵州8楼2020-07-11 14:28
                  牛逼

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-07-11 15:11
                    大佬这个钢琴小助手怎么用啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-11 15:22
                    收起回复
                      大佬牛逼

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-11 15:28

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-12 11:03
                          坏档是什么原因呢?我没碰到过,只碰到过UE4崩溃。

IP属地:湖北14楼2020-07-12 11:21
                          收起回复
                            等等,噬血代码没有云存档?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-07-12 12:03
                            收起回复