bloodstained吧 关注:18,216贴子:126,277
  • 46回复贴,共1

人品爆发!无血复仇记录 1分48

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-07-11 10:56回复
    太强了,woc

IP属地:宁夏2楼2020-07-11 12:18
    收起回复
      斩月,你在干什么啊斩月

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-07-11 13:22
      收起回复
        这配音好厉害

IP属地:山西4楼2020-07-11 14:13
        收起回复
          小学班主任打学生

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-07-11 20:11
          收起回复
            居然加了血女,斩月刚出玩通关我就卸了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-07-11 23:10
            收起回复
              好厉害我没有那么快在2分钟之内通关

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-07-14 05:46
              收起回复
                老哥你玩无血时,会不会出按暂停进菜单之后,没多长时间就会死机的BUG...

IP属地:天津8楼2020-07-14 09:34
                收起回复
                  怎么用无血这个英雄?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-07-16 00:49
                  收起回复
                    不知道你有沒有去玩月咒2?今天試玩了一下
                    發覺BOSS挺難打的,然後最關鍵的問題還是操作上
                    8BIT遊戲,居然還是鍵盤加鼠標的操作,難受死了
                    過個第一關就死了我3次,真心是丟臉丟大發了

12楼2020-07-28 20:20
                    收起回复
                      666,突破了哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-08-03 14:12
                      收起回复