崩坏3rd吧 关注:2,588,827贴子:74,537,088

现在火属性角色最少,强度也最低吧,真炎,玫瑰,真红现在都不算

只看楼主收藏回复

现在火属性角色最少,强度也最低吧,真炎,玫瑰,真红现在都不算太强,赤翎和仙人又都是辅助,新出的荣光也没有多少人讨论,mhy下个新s有没有可能是火属性呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-07-11 07:54回复
    道法孜然,邪恶永存。
    无垢,暖下贴~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-11 07:57
    收起回复
      火呆一直戳,玩的挺舒服的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-07-11 08:04
      收起回复
        但是至少有平民角色啊,你看看冰伤强的全是S

来自Android客户端4楼2020-07-11 08:04
          至少平民能用,我现在一个能打的冰伤角色都无,全靠跨天气执法

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-11 08:12
          收起回复
            冰伤没有平民战神,火伤整体偏弱,这俩应该会在今年补上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-11 08:48
            收起回复
              啊这,没a呆鹅我都不知道这期战场怎么打

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-11 08:50
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-11 08:56
                  荣光还可以的,就是3个突刺太长了吃不到辅助

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-07-11 08:58
                    魔法少女teriri骂骂咧咧的退出了直播间

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-07-11 09:05
                      所有你忘记呆鹅了,这个戳戳无敌!主要别人是个量子角色,大多天气都可以打!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-07-11 09:09
                        别想了 列套刚出 还来个火?冰才缺

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-11 09:15
                          冰伤多久没新角色了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-07-11 09:18
                            火系真的垃圾,火伤天气我宁愿拿呆鹅强杀都不上火伤角色

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-07-11 09:40
                            收起回复
                              a呆强度不低,就是那时候大家都在屯水,没人抽装备,新s我觉得是冰伤,很久没出个冰伤角色了。火伤是不太可能的,初始a才刚出一个a呆呢,初始s顶多强势个半年,然后被炎律暴打

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-07-11 09:43
                              收起回复