神话版三国吧 关注:12,739贴子:155,198
  • 24回复贴,共1

神话版三国是不是重新更改了???和以前看的不一样了??

只看楼主收藏回复

作者是不是重新修订过?感觉好像和以前看的不一样了?我记得不是陈曦不是成南华的徒弟了吗? 而且好像也有些赵云的一些背景的,还有一些别的区别 这次在重头看 这都看了300多章了 也没看到这段?是我记混了?还是作者重订过???

IP属地:上海1楼2020-07-10 16:10回复
    还有就是我记得高顺不是也加入刘备了吗?组建了一个陷阵营 也没有看到这一段, 还有以前好像看到说吕布被主角忽悠到边境去杀敌了来着??? 现在也没看到 真心在想自己是不是看混了

IP属地:上海3楼2020-07-10 16:26
    收起回复
      陈曦有成南华的徒弟吗?又哪来的赵云背景?高顺一开始在吕布麾下就有组建陷阵营了啊,但他不是一直算吕布的吗?不过我也记不清高顺在吕布去澳洲的时候到底算谁的,可能那时候算刘备的吧。
      吕布是去边境杀敌了呀,后来破碎虚空去了澳洲又回来了。
      ……
      我是匈奴前后入的坑,仅供参考

IP属地:中国香港4楼2020-07-10 22:07
      收起回复
        300还没到咧,赵云是有个老师,那要基本等揍袁绍才冒泡,你进度没到

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-07-11 13:24
        收起回复
          你是不是看曹贼,看混了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-11 20:15
            混了吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-12 09:38
            收起回复
              对啊 那是曹朋 曹友学吧 跟曹操混的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-12 23:02
                或者是方远 方志文 幽州密云城?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-12 23:05
                收起回复
                  你说的我感觉像李优

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-03 15:36
                    不是吧,我从头到尾看的,陈曦没拜过师啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-10 18:44
                      你那个叫神话三国,不是神话版三国,你那个三国烂尾了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-10-12 01:47
                        我怎么记得我看的神话版三国说最后除了刘备,各方诸侯都去征服世界了,然后男主穿越回刚刚穿越到三国的时候,刘备曹操几人争着去招募男主?

IP属地:广东14楼2022-04-06 16:00
                        收起回复