手帐吐槽吧 关注:13,072贴子:763,360
  • 14回复贴,共1

【挂店】没逼数臭不要脸在买家脸上涨价的无良奸商——云止文具

只看楼主收藏回复

我周一看好他家三款整卷,他家200包邮我就问了下还有多吗有多凑个包邮,并且乖巧催着等着等到周四的答复。
可能这四天三催四催的诚心求购态度彻底感动了奸商,奸商以为自己一年卖不出去一卷的库存胶带终于变成海景房了,精神大振!坐地涨价12元,棒棒哒,大半夜给气的睡不着了,我是口气不好但是也不后悔, 免费再给他家打个广告。

IP属地:广东1楼2020-07-10 11:44回复

@哭哭惹还... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:手帐吐槽吧经验+0

IP属地:广东2楼2020-07-10 11:45
      之前也在他们家买过,印象不是很好

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-07-10 12:07
        这.........这店家nt?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-10 12:38
        收起回复
          避雷了,祝店家捂着升值,1000年以后可以卖文物价了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-10 15:24
            确实挺迷惑行为的

来自Android客户端8楼2020-07-10 19:50
              我去,这店家是当别人瞎?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-10 21:02
                ?他是怕自己以后能开下去

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-07-10 21:12
                  这。。哪里来的自信

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-10 21:54
                    可怕

12楼2020-07-11 10:01
                      吃相难看

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-07-11 10:38
                        你要的这几个我店里都超难卖的,都是去年福袋里怼出去的。。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-07-11 11:13
                          避雷了,我差点就想买他们家的东西

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-16 09:55
                            当绑定都难卖的好不容易有人包圆还要涨价

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-09-23 02:01