魔兽世界怀旧服吧 关注:261,778贴子:3,826,730

老猎人们,断牙现在好抓不?

只看楼主收藏回复

手工练了个小猎人,马上到37级了,不知道现在断牙好不好抓,如果好抓我就去荒芜之地蹲一蹲

IP属地:山东1楼2020-07-10 09:00回复
    看到过三四次,坐鸟的时候。我自己是周二那天所有人都活动的时候抓的。

来自Android客户端2楼2020-07-10 09:07
    收起回复
      比之前好抓太多了

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2020-07-10 09:08
        练级时候见过一次,舍不得放弃陪伴多年的风蛇,就没抓

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-10 09:10
          不打PVP没用,我猎人几个月都没招BB出来了,估计都饿成麻杆了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-07-10 09:24
          收起回复
            我都放弃了三个修玛了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-10 09:29
              Zug蝙蝠不香吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-07-10 09:42
              收起回复
                黄金猪不香吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-07-10 11:42
                  有b用吗?断牙?真丑

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-07-10 12:19
                    好抓,没啥用,pvp用的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-07-10 12:56
                      如果是兽王猎人,攻速快可以触发那个+30%攻速的buff。如果不是兽王猎,感觉没什么用啊。
                      实在想要,就抓个猫改名【断牙】

IP属地:湖北12楼2020-07-10 13:15
                      收起回复
                        现在不像以前,现在抓捕率很高的了

来自Android客户端13楼2020-07-10 17:28
                          不用老猎人告诉你,小猎人的我来告诉你,现在的断崖十分好抓哈哈哈

14楼2020-07-10 18:01
                            现在断牙应该好抓吧,都没多少人去蹲了

IP属地:吉林15楼2020-07-10 18:14
                              还是挺好搞的哈,主要是pvp用的,可以整

来自iPhone客户端16楼2020-07-10 19:13