敢达争锋对决吧 关注:81,437贴子:4,621,016

我先来!白雪姬太强了,要求削弱散射,不然我们农机玩家怎么玩?

只看楼主收藏回复

我先来!白雪姬太强了,要求削弱散射,不然我们农机玩家怎么玩?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-10 02:58回复
    才3小时就来了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-07-10 03:00
    收起回复
      碰了三次都被按在地上打,摸都摸不到

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-07-10 03:04
        农机玩家当然是用手机玩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-10 03:26
          哈哈,你这节奏带的措不及防

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-10 05:47
            强么?被我狼王按在地上锤啊,手都还不了
            坐看他们的笑话

IP属地:四川6楼2020-07-10 06:00
              感觉就是加强版的掉毛,又不能用哈拉,完全没啥兴趣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-10 06:02
                三改无敌

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-10 06:17
                  这都能打拳

来自Android客户端9楼2020-07-10 17:18
                    农机乖乖当肥肉啦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-07-10 17:34
                      现在机体熟练度不高而已,后边双鸡,满身击飞武装就知道了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-07-10 17:49
                        玩农机?ch都用行动告诉你们,零氪和微氪不配玩这个游戏了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-07-10 17:55
                          https://tieba.baidu.com/p/6801658304?red_tag=3300797000
                          我比你先,还没出我就已经来了

IP属地:广东13楼2020-07-10 17:55
                          收起回复
                            带,出一台带一台,不拉机体才是王道

IP属地:广西14楼2020-07-10 20:21