装机吧 关注:1,085,408贴子:7,484,347
  • 5回复贴,共1

3600与10400f怎么选啊?各有什么优缺点呢?好纠结。另

只看楼主收藏回复

3600与10400f怎么选啊?各有什么优缺点呢?好纠结。另外大神出个10400f1660s16g报价单看看呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-07-10 00:31回复
    楼主,配置给你准备好了,进我主页在第一个帖子留言,我才能找到你,说明下你的要求,老装机员给你详细搭配!...

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东3楼2020-07-10 00:35
      CPU:Intel I5 10400=1199
      散热:赛普雷冷山 七彩呼吸灯=93
      主板:技嘉 B460M D3SH= 649
      内存:威刚DDR4 2666 8G*2 16G=380
      固态:三星pm981 256g = 325
      显卡:七彩虹GTX1660S战斧6G=1599
      电源:航嘉WD500W=279
      机箱::航嘉GX580H=179
      总计:4703

IP属地:广东8楼2020-07-10 01:06
        CPUi5 10400散=1150
        主板微星B460M-PRO VDH WIFI=639
        散热赛普雷冷山GT400七色炫彩=95
        内存十铨2666 8G*2=350
        硬盘威刚S11 LITE 256G=289
        显卡微星万图师1660SUPER=1530
        电源九州风神DA600M铜牌全模组全日系电容=329
        机箱鑫谷灵致V=139
        合计4521

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-10 01:20
          老哥 搭配配置 组装电脑 来【广东电脑吧】吧主置顶帖 找吧主给你搭配性价比的配置
          http://tieba.baidu.com/p/6710248526?share=9105&fr=share&unique=193D21C5804FF5F8B80ED27DCF016EA3&st=1593825705&client_type=1&client_version=11.5.3&sfc=copy
          专业 禁止复制

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-10 09:18
            AMD能超频,性价比高
            牙膏厂单核高,兼容性好

IP属地:浙江18楼2020-07-10 16:55