直招士官女友吧 关注:2,908贴子:68,445

什么时候才能亮啊 ,我大约7月4号凌晨报的名,坐标陕西

只看楼主收藏回复

什么时候才能亮啊 ,我大约7月4号凌晨报的名,坐标陕西

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-07-09 21:17回复
    我上个月报名的都没亮

来自Android客户端2楼2020-07-09 21:59
    收起回复
      我也陕西的 有啥消息没

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-10 00:01
      收起回复
        我的亮了一个月 没有叫去体检

来自iPhone客户端4楼2020-07-10 13:17
        收起回复
          我们已经通知明天体检了

来自手机贴吧5楼2020-07-10 18:39
          收起回复
            老铁们是啥专业呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2020-07-11 10:42
            收起回复
              我安徽的,五月报名了也没亮

来自Android客户端7楼2020-07-11 15:05
              收起回复
                6:29报,没亮 山东

来自手机贴吧8楼2020-07-11 17:56
                收起回复
                  6月1号报名的,没亮,7.17号义务兵体检

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-13 07:25
                    陕西西安,亮了,武装部打电话跟我说让我电话保持畅通,体检通知我

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-07-13 08:00
                    收起回复
                      有云南的吗 我七月一号体的检 然后七月二号就给我来电话和我说体检过了 让我保持手机畅通 为啥到现在还没消息啊 报名那个还是停在网上审核结论

来自Android客户端11楼2020-07-13 12:20
                      收起回复
                        惨啊 山东的 还没亮啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-07-24 15:25
                          我两天前报的名

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-08-08 23:37
                            8.10报的还没亮等待中

来自Android客户端15楼2020-08-24 09:54
                              大概预订到7月底8月初,18年陕西直招

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-11-20 12:42