yuzu模拟器吧 关注:183,638贴子:769,635
  • 28回复贴,共1

异度2一周目完结,累哦,等完善了再肝二周目。希望早日完善!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:重庆1楼2020-07-09 18:20回复
    什么版本 2.02能进去吗

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2020-07-09 18:52
    收起回复
      看他视频是202
      厉害
      202我游戏都很难进去

IP属地:陕西3楼2020-07-09 19:01
        那还不把SHARDERS奉献出来

4楼2020-07-09 19:09
          你玩不会卡读条吗

IP属地:江苏5楼2020-07-09 19:20
          收起回复
            这声音都能玩下去,真爱了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-09 21:12
            收起回复
              刚才又试了下,在初始那个地方读条卡卡loading好几次,频率很高啊,别的图是不是好点,这样玩不起来啊

IP属地:江苏8楼2020-07-09 21:27
                起码能玩了
                声音问题据说有apollo计划
                重做整个声音系统
                202补丁加dlc随机卡读条和黑屏的问题隔壁家也一样
                估计不好解决
                剩下的就是图像问题各种黑影和随机变色
                还有就是尽早支持2k4k缩放输出了

IP属地:陕西9楼2020-07-09 21:28
                收起回复
                  随机卡死极为严重,玩不下去……

IP属地:山西10楼2020-07-09 23:03
                    楼主大佬什么配置啊,我用713进这游戏能玩(没有贴图错误),就是速度不到50,帧数一直在15帧左右,配置是i58300h和1060双通道16g,看任务管理器cpu没吃满,显卡无论是vulkan还是opengl都占用不超过30,也设置了n卡优先了,不知道是因为配置的问题还是设置的问题

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-07-09 23:05
                      我才玩到第四章。大佬真能肝

IP属地:浙江12楼2020-07-10 07:33
                      收起回复
                        最主要的不是声音,什么时候能把无限loading和菜单卡死修复就谢天谢地了,这卡死还是随机的,难道要一分钟存一次档吗?还没存上,进个菜单都已经卡死了还玩什么,无限loading也是随机的,每次切换都会有loading,都会有卡死的可能,这样根本无法玩下去,即使声音修复了 这样的游戏又能玩下去吗?补充一下游戏没打dlc,没勾升级补丁,纯游戏1.0也是无限loading和菜单卡死,真不知道楼主是怎样坚持下来的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-10 09:56
                        收起回复
                          服你,现在这个卡顿程度居然能玩完...

IP属地:北京15楼2020-07-10 16:55