ballance吧 关注:10,286贴子:400,035

【吧务】 关于kj120112402027反复盗用视频及“教唆作弊”的处理

只看楼主收藏回复

1L留空。

IP属地:北京1楼2020-07-09 13:00回复
    前几天,咖啡专业解说的作弊事件处理结果公示后,引起了较大反响,原先因出现过作弊而被罚 “取消吧内活动参与资格” 6个月的 kj120112402027 似乎以 “过来人” 的身份 “劝解咖啡” ,但这一举动被指落井下石,也引起了吧务注意。
    早在对之前作弊事件的探讨中,就有过对 kj 的个纪由咖啡代打的怀疑,并有些人可整理证据。然而在前天和昨天因为这些事,在群和应援团等场所掀起了一阵风波,大家展开了对 kj 的调查,并发现 kj 至少有 2 个视频为直接拿咖啡的个纪,由于咖啡未公布这些个纪而只是以给kj观察技术为由,因此考证难度较大。但在昨天,kj 主动承认自己盗取 14 个由咖啡“代打”的个纪视频并公开发道歉帖,这引起了轩然大波。这么多视频为代打,在B吧是前所未有的。
    然而 kj 妄图以 “代打的个纪都删了” 来逃避责任,并试图用新的个纪来洗,这与咖啡刚开始被发现盗视频的行为如出一辙。由于视频被删,其原视频在咖啡手中并未发布,也难以考证,但在众人的怀疑和 kj 本人的承认下,事实已摆在大家眼里。
    除此之外,kj 还被指出有私聊他人“给予”上榜个纪的行为,并且有聊天记录为证。此行为可谓比上述行为更为可恶,可等同于教唆他人作弊。此行为的证据由吧务保留,如需考证可咨询吧务。
    由于 kj 已经犯过“严重”级的错误并且此次更加严重,虽然其已发过道歉信并“表示充足的歉意”,但这并不是原谅的理由。
    针对此事的处理方案,吧务讨论认定:根据2020年版吧规,对 kj120112402027 作出超·特别级的处理,即所有号加入本吧黑名单,并不承认其任何不构成B吧历史(如新捷径等)的贡献。
    由于本次特殊原因,本吧务贴不公开发贴时吧务账号实际操控者与参与此次调查的吧务名单。

IP属地:北京2楼2020-07-09 13:03
    收起回复
      支持

IP属地:河南3楼2020-07-09 13:04
        支持!

IP属地:江苏4楼2020-07-09 13:08
          支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-07-09 13:10
            支持

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-07-09 13:23
              支持

来自Android客户端7楼2020-07-09 13:23
                支持

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-07-09 14:05
                  支持

IP属地:湖北9楼2020-07-09 14:13
                    支持

10楼2020-07-09 14:31
                      我接受任何处罚

11楼2020-07-09 14:35
                      收起回复
                        同意

12楼2020-07-09 14:48
                          支持!一个成年人还没有自知之明,实属可恨

IP属地:黑龙江13楼2020-07-09 16:04

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-07-09 19:11
                              这都什么玩意啊我真服了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-07-09 19:11