blacksouls吧 关注:65,792贴子:722,561

【剧透】截至BS2DLC2剧情梳理

只看楼主收藏回复

经过2代及DLC的积累,我觉得剧情的碎片已经足够多能收割一波了。以尽量多的对话真实或者部分真实为前提,从现实世界的卡罗尔到2代G结局格林脱出不思议之国中大部分剧情已经大致明了,这里我大概整理一下,欢迎补充。

奈亚子镇楼

IP属地:安徽1楼2020-07-08 20:09回复
    奈亚子好评

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-07-08 21:22
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-07-09 00:37
        这就NB了,这么细

IP属地:海南来自Android客户端19楼2020-07-09 06:08
          楼主真细心,我玩的时候都是一脸懵逼,被乃子蒙蔽了双眼

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2020-07-09 06:59
            支持

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自Android客户端21楼2020-07-09 08:27
              恩,解析的真的很棒啊

32楼2020-07-11 21:13
                又是剧情梳理贴喔,不过DLC3也快了(寿司哥哥骗过你吗.jpg),可能会像一代一样出现颠覆性猛料也不一定,已经确定要加新结局了嘛

IP属地:浙江33楼2020-08-31 00:20
                收起回复
                  厉害

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2020-08-31 15:48
                    剧情dalao,来捧场了

IP属地:北京35楼2020-08-31 21:13
                      这真是少见的剧情考究党啊 支持下

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2020-09-01 16:16
                        太强了太强了,看完虽然对时间线还是一头雾水但收获很多,谢谢楼主
                        我另外有一个疑惑:小红帽是通过某种手段从现实世界进入箱庭的话,其母伊丽莎白也是如此吗,还是说这只是箱庭内创造出的人物

IP属地:江西来自iPhone客户端37楼2020-09-07 00:53
                        收起回复
                          这帖真的非常的棒啊,会感觉有疑惑的点非常的少,十分值得一看和参考

来自Android客户端38楼2021-02-10 03:21
                            丫的百度
                            连吞十七楼可还行
                            辛苦楼主了

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2021-07-14 17:17
                              哈哈哈,这就是费劲半天白写吗?

来自Android客户端41楼2021-07-14 17:28
                              收起回复