一击男吧 关注:1,182,277贴子:11,028,716

那些说菠萝饿狼秒杀大蛇的人呢???菠萝吹呢?饿狼吹呢?人咋都

只看楼主收藏回复

那些说菠萝饿狼秒杀大蛇的人呢???菠萝吹呢?饿狼吹呢?人咋都没了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-07 13:02回复
    战力崩溃,打回重画

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-07 13:04
      本来就秒大蛇,也没人说波饿能秒赛克斯加大蛇融合又被神明赋予力量的赛大蛇啊现在的赛大蛇打之前的大蛇单体还不是碾压

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-07 13:06
      收起回复
        神明赐予的力量跟大蛇有一毛钱关系?改变不了大蛇渣的事实

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-07-07 13:09
        收起回复
          赛大蛇表现力好的离谱,龙卷龙以上也基本上实锤了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-07 13:15
            赛大蛇本来就应该强 都是龙以上凭什么波饿就一定要比赛大蛇强

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-07 13:28
            收起回复
              等某师VS王大蛇的重置再重置吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-07 13:58
                恶狼是怪协篇大boss,你又不知道后期恶狼会怎么改,这后面还有黄精呢,大蛇合体怪是给龙卷和其他S级的,

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-07-07 14:31
                  崛起了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-07-07 14:35
                    大蛇战也要改了好吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-07-07 17:39
                      时代变了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-07 18:02
                        都是龙以上的牌牌 但是要知道崩星炮是实打实的可以覆盖整个星球的地表 就看作者后面怎么圆了

IP属地:内蒙古12楼2020-07-07 18:06
                        收起回复

波饿秒王大蛇 √
                          波饿秒塞大蛇 √
                          波饿秒塞神蛇 ×

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-09 00:46
                          收起回复
                            超时空警察说的就是你吧?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-09 01:46
                              大蛇和赛大蛇一样吗

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-07-09 07:46