敢达争锋对决吧 关注:83,522贴子:4,845,692

尊者和艾比安都搞满了,还差一台真爱机,奶一下维萨戈高达,希望

只看楼主收藏回复

尊者和艾比安都搞满了,还差一台真爱机,奶一下维萨戈高达,希望ky快点造出来

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-07 11:37回复
    你喜欢这种红黑恶魔风格

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-07-07 12:02
    收起回复
      希望ky快点造出来

IP属地:广东3楼2020-07-07 12:11
      收起回复
        这不是叫沙华戈吗。。(可能是翻译的问题吧)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-07 12:13
        收起回复
          等DX

IP属地:广东6楼2020-07-07 12:16
            我更希望出这台

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-07 12:21
            收起回复
              什么时候搞个合体技就好了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-07-07 13:12
              收起回复
                这机可以的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-07-07 14:54
                收起回复
                  凶暴の马daisuki

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-07-07 15:30
                    一直记不住哥哥叫啥,只记得弟弟叫欧鲁巴

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-07 17:34
                    收起回复
                      我喜欢他的升级版 之前还买了个robot魂

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-07 18:13
                      收起回复
                        我希望ky先把dx吐出来

来自iPhone客户端13楼2020-07-07 18:22
                        收起回复
                          变态兄弟,我记得街机里维萨戈破坏者的自保能力很不错

来自Android客户端14楼2020-07-07 20:18
                            男人喜欢黑暗

来自iPhone客户端15楼2020-07-07 20:19