pescm吧 关注:53,397贴子:373,422

网易风出来了哈之前750左右的吃到标准真的没问题啊,没迁移就

只看楼主收藏回复

网易风出来了哈
之前750左右的吃到标准真的没问题啊,没迁移就下回来了重新玩了,刚第五个赛季安排对手780???我还寻思多抽抽星高的留到以后赛季用呢,现在直接打不过了(而且进去的时候显示702,和他踢的时候成780了)
国际服那会慢慢熬着玩零元党也能踢两个月不弃游那会到巨星人均800➕才踢不过,现在进游戏就得氪金了呗
还是说都成国服了遇到的对手都是开局上全明星的氪金同胞啊

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2020-07-06 18:53回复
    在贴吧里找到了两张前年弃游前的图,都还没上就得重新玩了

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2020-07-06 19:01
      的确比以前难多了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-06 19:01
        新人直接抽到就用了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-07-06 19:21
        收起回复
          国服都是老鸡,厮杀当然严重

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-07 03:02
            国服不一样

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-07 03:15
              楼主求求你别尬黑。网易确实加了不少坑钱活动,问题你连特性都不懂,就在这喷我就笑了。上了超级连特性都不明白吗?除了电脑,谁能跟你标多少就是多少?抽球员歪个小特性挂上去都会多一点吧?荣誉高也会加吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-11 08:47
              收起回复
                新手赛季真的会碰到打70多特的新手吗?我乐了。新手谁在新手赛季打70特?老手谁会在新手赛季打70特?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-11 08:48
                  承认自己是新手不丑,非得拿个之前的图来说一下我之前玩过。说实在话老手一眼就看出来了。阿里亚斯17赛季根本不是六星。18甚至是后面19赛季的阿里亚斯才成的六星。你这个抽卡顶多是去年抽的。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-07-11 08:52
                  收起回复
                    17赛季的阿尔巴都是7

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-11 08:53
                    收起回复
                      国服里国际赛季里的玩家球队总评是实时更新的,如果你上半赛季和下半赛季打同一个球队发现总评不同,说明那个玩家在你不在的时候也上线打了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-07-12 08:08
                      收起回复
                        来过来看看 非要看图就给你

IP属地:韩国来自iPhone客户端14楼2020-07-16 23:43
                          哈哈,就是这样啊,真被伤心了,以前也氪了一些钱,但因为玩得久吧,应该快5年,还是在国际服能混混EX联赛,现在国服连传奇1都打不过

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-07-18 08:46
                            国服这样不很正常 我见过攒了好几年的开局号 资源很多 就为了首届教练杯拿冠军 我自己还降级一个号下来呢

来自Android客户端16楼2020-07-19 10:20
                              是的 我标准都有800+的 以前800+要超级才有

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2020-07-19 17:45