军中绿花吧 关注:252,740贴子:17,964,245

依然深深的紧握最初的我们说好的结局

只看楼主收藏回复

大宝宝,你说你不能给我承诺什么,但你会尽全部的力量让我们幸福,因为你心里只有我一个人。我知道,我也相信,不管我们的道路多坎坷,结局只会有一个,那就是我们会幸福的在一起。

1楼2009-12-09 16:52回复
    沙发..
    送上祝福!~~

2楼2009-12-09 16:57
      回复:2楼
      哈哈,谢谢啦,也祝你幸福!

3楼2009-12-09 16:58
        不谢不谢,期待你的故事

4楼2009-12-09 17:04
          我应该算是板凳还是地板?楼主要幸福~

IP属地:北京5楼2009-12-09 17:13
            自带板凳
            来听故事

IP属地:山东6楼2009-12-09 18:17
              楼主继续

7楼2009-12-09 18:32
                昨天老公给我打电话说:寒假去北京订的卧铺。我说好啊,这样你就在车上好好睡一觉,早上到这就直接和我去逛街了。他说:宝宝,能不能先休息好了再去啊。我说,有两种选择,第一种,你在车上睡好了下车和我去逛街,第二种,你在车上不睡觉下车和我去逛街。他就说我只会欺负他,呵呵,大宝宝,真到那时候是坚决不会忍心让你那么累的。

8楼2009-12-10 11:18
                  • 119.85.7.*
                  加油,祝福你们幸福快乐

9楼2009-12-10 13:25
                    以前宿舍老大要结婚了,刚才我把这个喜讯告诉你,在高兴的同时也有一些羡慕,多希望自己有一天也能步入婚姻的殿堂啊。
                    还记得暑假的时候,也是你们学校第一次放暑假,你说要来北京陪我好好玩几天,我就乐颠颠的天天倒数着你要来的天数,就在快要见到你的时候,你说要是家里不让我去北京怎么办。当时心理隐隐约约就有一种不好的预感,在我的逼问下,你说你妈不喜欢我,说我的学历和专业以后不容易找个稳定的工作,怕我以后拖累你。听完以后就觉着整个世界都没了,一直想象的那么美好的未来就在一瞬间灰飞烟灭了,挂了电话,就那么漫无目的的走,脑子里一片空虚,只是觉着心一滴一滴的在流血,最后走到奥体广场上,听着音箱里一遍遍的在放北京欢迎你,看着周围洋溢着欢笑的人群,觉着一阵阵的寒冷,像结了冰一样...
                    几天以后你还是来了,有一天我们去了奥体中心,本来是应该很开心的,在那坐下来休息的时候你有提起了我们的未来,说了很多很现实的问题,说着说着就看你趴着的肩膀在颤动,那也是我第一次见你哭,最后就抱着一块哭,我知道你的压力比我大,我说你别让我每次来这个地方都要哭好不好..你说你这辈子只会爱我一个人,你要我们一块努力,要用实际行动改变阿姨对我们的看法。
                    我相信你,相信你的每句话,你从不会骗我,也一直都是站在我的角度考虑,我们都要努力,以后会很幸福的在一起...

10楼2009-12-10 14:57
                      老公,昨天你说你腰疼,只要你一说哪不舒服,我就莫名的担心,心疼...
                      昨晚又是我先睡着了,早上醒来QQ还在线,看你最后给我说的几句话,这个时候的感觉就叫幸福吧...

11楼2009-12-11 10:21
                        我也正在体会这幸福的滋味,祝你们幸福!

12楼2009-12-11 12:21
                          回复:12楼
                          呵呵,你们也很甜蜜喽,也祝你们幸福到永远...

13楼2009-12-11 13:30
                            回复:5楼
                            哈哈,琪宝也要幸福...

14楼2009-12-11 13:35
                              回复:6楼
                              teatree17 欢迎欢迎...

15楼2009-12-11 13:36