穿越火线吧 关注:10,031,694贴子:260,896,742

66元就可以买英雄武器吗?因为我隔壁逆战转过来的不太了解情况

只看楼主收藏回复

66元就可以买英雄武器吗?因为我隔壁逆战转过来的不太了解情况

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-07-06 12:23回复
    快买 你赚了

来自iPhone客户端4楼2020-07-06 12:48
    收起回复
      源武器,不加经验,没有特殊功能(致命一击,快手之类的)其他一样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-06 12:54
      收起回复
        不买 等活动 10元抽 下个道具城APP 花10元 可以领代金券 多抽一次 另外 我也是逆战过来的 网通区

IP属地:辽宁6楼2020-07-06 13:10
        收起回复
          每次活动10块钱 我已经瞟了 21个英雄级武器了 还有一个英雄级角色 号上还有 20w点券 惊天刚刚嫖夏日活动 10块钱 又是一把黑骑士

IP属地:四川7楼2020-07-06 14:09
          收起回复
            这武器不加经验不加子弹,不属于英雄武器

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-07-06 14:10

IP属地:广西9楼2020-07-06 14:18
                是只有英雄级武器的战斗性能,没有英雄级武器的各种加成的武器。用于初入者入门武器。36发子弹,英雄级38发,多一把英雄m4多两发子弹。这个源武器就只有36发子弹,有多少把源武器都一样36发子弹。

来自Android客户端10楼2020-07-07 00:31
                  这是免费送的源武器,不是英雄武器

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-07-07 00:33
                    没有英雄武器加成,经验啊,加子弹啊,自定义啊没有这些,其他手感枪托攻击什么的都一样

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-07 08:03
                      除了不加经验和原版一样

来自iPhone客户端13楼2020-07-07 08:29
                      收起回复
                        不用买,会免费送

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-07 09:18
                          等十二周庆白送

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2020-07-07 10:02
                            源武器不要买,活动会有

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-07-07 10:04