浙江科技学院吧 关注:119,539贴子:2,828,494

大家不感觉换了新电表之后的电费就离谱嘛,也没地说理去

只看楼主收藏回复

大家不感觉换了新电表之后的电费就离谱嘛,也没地说理去

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-07-05 22:25回复
    啊这换电表了?

IP属地:德国来自Android客户端2楼2020-07-05 22:59
      啊还有没换的嘛,西和这边我知道有几幢换了,基本不怎么开空调,半个月一百块电费

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-05 23:35
        我们20天用了大概120

来自Android客户端4楼2020-07-06 07:43
        收起回复
          那天欠费刚交的电费,开一天空调,大概要五块钱

IP属地:浙江6楼2020-07-06 11:47
          收起回复
            学校电费多少一度啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-06 12:54
            收起回复
              空调24小时一直开着差不多20一天吧。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-06 19:12
              收起回复
                天天开空调当然费电咯

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-07 10:43
                  开一天空调差不多5~10多块钱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-07 10:46
                    一个月100

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-07 22:35
                      空调1小时1度电。

IP属地:浙江14楼2020-07-07 23:26
                        夏天开空调 一天五块

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-07 23:58
                          神经病十天用了两百,也就开开空调,我人都麻了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-07-08 09:16