现在成为者吧 关注:186贴子:319
  • 6回复贴,共1

疑问@时间之外老胡的疑问,虽然看了不多,疑问较多。

只看楼主收藏回复

无法获知留言方法,工作较忙,人懒,看这里有人可能能联系上,帮忙转达点疑问。
我是同事无意间给我看的,因为不全,大概的了解了下。
先问这个,在某集中你说地球人是某外星人囚禁在地球上(高重力星球什么的)挖矿的,而且他们需要很多黄金,所以现在的地球人还是延续了被外星人殖民时的点点记忆,还是很喜欢黄金。这里问题来了,后来说到人类已经可以采用核嬗变用到处都有的铅甚至其他金属变成黄金。我想这个技术我们都能做到,外星人更能做到,完全没必要去开採黄金,直接收罗所有的金属制成金即可(外星人肯定有这个技术吧)。如果有人说嬗变后存在辐射无法用,那这还有一点,就中国就已经拥有将核废料危害时间降低2-5倍的技术,外星人的肯定更高级,所以这不成问题。
其实我挺相信精神文明的(不是所谓我们现在说说的精神文明),物质文明最高形态后肯定是精神文明,而且是我们无法想想另一种形态,但这个需要很漫长的演化过程。为何我否定你,但又相信,主要是因为我11岁左右时候多次有遇或看到过类似灵体和灵魂及感觉到他们存在的,虽然长大后已经没有再遇到,但是那时候记忆非常清晰,可能是某种高级生命体,而且就我遇到灵体还向我传递了5分钟后发生的事情,让我记忆犹新。他们肯定拥有一定预知未来的能力,为何我说灵体和灵魂分开说,那是两种完全不同的形态。
但是他们的两种形态和你说描述灵体离体形态却完全不相同,除非你说的又是一种新型态?但你却没有提到那两种形态,所以我
非常怀疑.....

IP属地:浙江1楼2020-07-05 20:07回复
    成本~成本~成本~~~重要的事情说三遍

IP属地:湖南2楼2020-10-29 23:08
      成本~成本~成本。就像人们常说,大海这么多水,为什么人类还缺水呢?我为什么不直接海水淡化呢?道理跟这个类似

IP属地:广东3楼2021-01-11 12:09
        在推背图中说过了,现在所谓的修行都只是不完整的甚至错误的,莫急,等等再说,有缘自能超脱

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2021-04-03 16:46
          在物质世界里,可能黄金很值钱。但在精神生命的世界里,这些都不值钱,且没有钱的概念。请记住,金钱是人类衍生出来的,它的出现就伴随着霸权与垄断。
          精神生命的本质是创造和被认同。想一想你发明了什么?或创建了自己的理论,用绝对的精神方面去思考,那就是每一个精神生命都希望得到别人的认同与赞美,你也是一样吧。这就对了!所以这一切都必然符合宇宙自然的规律和独创性,才能永远流传下去。
          还有一事需注意的,某一个精神宇宙的时间是一天等于1000个地球年,你坚持了多少分钟?

IP属地:广东5楼2021-05-10 17:21
          收起回复