流星蝴蝶剑吧 关注:181,450贴子:7,113,918
  • 7回复贴,共1

烧饼冷残雪 想个p想 当年第一个消失的就是你 靠

只看楼主收藏回复

丫的直接加我百度好友就行了 这儿我几年没来了 老子学习忙得很
逍遥早tm当好孩子 好好学习呢 现在是模范生 玩都不玩 是北大清华的预备生
剑心越来越哲学化了 你碰到他不一定连句话都说不了
其余的还有联系的就是超能所腿跑 那小子发达了 上了上海交通大学
无极棍估计还拿这那台坏的xb在哪儿哭呢
跟咱这些穷人不一样
对了你有弟妹了 我比你先走了一步 你丫的太落后了 哈哈
我老婆到长春了 qq都没时间上 你倒在百度留言板给我留言了
要不是我有事要上一次百度博客你早就又要被我遗忘了
qq没变 234632313 变的是我玩的游戏 我现在玩wow 2区太阳之井
专跑69战场 牛逼高端战士 哈哈
就剩你了 速度来吧
对了百老汇早就解散了 别妄图在哪儿找以前朋友 估计你也发现了

1楼2009-12-08 18:53回复
    • 110.81.65.*
    你那时候的人啊,要么换马甲,要么干脆不在了。。。

2楼2009-12-08 18:59
      老家伙

IP属地:河南3楼2009-12-08 19:06
        现在你们这些老家伙都被我们称为 僵尸

IP属地:河南4楼2009-12-08 19:06

删除|5楼2009-12-08 19:07
            LZBC

IP属地:江西6楼2009-12-08 19:17
              诈尸。

7楼2009-12-08 19:17
                你高玩个蛋,我都玩了5年WOW了,2区黑暗之门,知道了

8楼2009-12-09 01:33