ps5吧 关注:512,939贴子:11,730,733

HDR真是对比。

只看楼主收藏回复

大法A9G的HDR关闭和开启。效果自己看吧。不要在同品牌内拿LED比OLED没的比。。。电视一分钱一分货。最好买大厂的,OLED就买老公和大法。LED的看着来吧。消费因人而异。

IP属地:北京1楼2020-07-04 16:21回复
    哪个是关闭?

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2020-07-05 04:08
    收起回复
      图2看着好,不知道是开还是关

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-05 22:42
        你是不是上传同一个图片,怎么都一祥啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-07-06 08:02
          估一下我是什么型号

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-07 07:18
            在这里停留了十分钟看风景

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-07-07 10:52
              开hdr一般来说生机勃勃的草地会变成枯草,上图的草比下图更枯一些,我猜上图是开了hdr

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-07 12:31
                没看出有啥不一样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-07 12:32
                  喜欢第一幅。。因为第二幅马已经变成黑影了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-07-07 12:57
                    图二HDR

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-07 15:49
                      HDR就是搞笑的技术,我就问楼主两件事,出门肉眼看到的世界开没开HDR?做画面目的是好看还是和现实一样?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-07-07 16:02
                      收起回复
                        能当饭吃吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-07-07 16:25
                        收起回复
                          我看不出

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-07 16:27
                            图2应该是开了,明显黑的更黑

IP属地:广东16楼2020-07-07 16:31