火车吧 关注:227,797贴子:16,604,514
  • 22回复贴,共1

【吧务】2020年暑期体验吧务活动公告

只看楼主收藏回复

“风吹古木晴天雨,月照平沙夏夜霜”。转眼间,盛夏已至,2020年也过去了一半。随着铁路部门暑运工作帷幕的拉开和学生党们暑假的开始,考虑到上次吧务招募工作已经是半年前,同时为了给更多吧友一次体验参与吧务管理工作的机会以及减轻吧务组成员们的管理压力,自即日起开展2020年度暑期体验吧务活动:
本次吧务体验活动自即日起到2020年9月4日结束。
申请条件:
1:遵纪守法。
2:年满18周岁(应届高三毕业生可酌情放宽条件);本吧等级11级以上;能经常使用QQ在线交流。
3:在本吧至少发布过一篇原创类内容帖子。
4:熟悉本吧吧规并能合理利用和解释规则。
(考虑到学业以及时间问题,本次依旧不考虑高中及以下年龄阶层的吧友们,还望以学习为重)
有意向申请的吧友们请按以下格式在楼下回复留言,请勿在本楼内回复无关内容,故意捣乱者将进行删封处理:
1:ID(贴吧原始ID,非修改后的昵称,请确认无误)
2:年龄:
3:入吧时间:
4:常在线时间
5:有什么想说的:
6:考虑到在楼内回复链接可能会被百度吞掉,请附带上自己的一篇原创帖子的截图,一张即可。(技术,运转,拍车类帖子都可,只作为参考,不作为最终选定硬性标准)
报名时间为一周,截止到7月12日0点结束。结束后吧务组会根据报名吧友的情况讨论决定本次体验的名单。
本次吧务体验活动职位均为小吧主,待吧务组讨论研究决定后会在本月15日之前给报名的吧友们上权限,并在体验活动结束后根据在任表现和考核决定是否留用为长期吧务组成员。
还望各位吧友积极踊跃报名,同时也欢迎参加过以往吧务体验活动的吧友们继续报名。车吧的前进与成长离不开各位的共同努力!

IP属地:河南1楼2020-07-04 13:14回复
    ID:飞翔心情2001
    年龄:19
    入吧时间:2014.12
    常在线时间:除夜11时--次日7时外均可
    有什么想说的:来车吧已经五年半了,经历了一波又一波的新人,暂且做好分内的事就好。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-04 13:41
    收起回复
      前排表示支持

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-04 16:02
        想报名,直接留言就可以了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-07-04 21:24
        收起回复
          欢迎大家踊跃参与

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-07-04 22:27
            我能报名吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-05 10:40
            收起回复
              1、ID:南局HXD3D
              2、年龄:19
              3、入吧时间:2015年3月
              4、常在线时间:7:00~24:00(节假日可到次日1:00)
              5、想说的话:从一岁开始喜欢火车,爱了火车18年。入吧5年来,向很多大神学习了铁路相关知识。也目睹了很多乱像,一直希望可以整改。我对吧规有一定了解,常向别人解释被封被删原因。能客观对待普速党车迷和高铁党车迷的矛盾,不喜有害或极端言论,厌恶爆吧等破坏吧内环境的行为。总而言之,我愿意为我热爱的关注时间最早、最长的贴吧做出自己的贡献

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-07-05 19:45
                有意向的吧友按以上两位回复内容在本帖内留言即可
                另 请勿在本楼内回复无关内容

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-07-06 15:14
                收起回复