12123吧 关注:8,014贴子:34,853

最新版本,存在安全风险,闪退!

只看楼主收藏回复

更新了最新版本后,用安卓手机一登陆交管12123就显示:检测到当前运行环境存在安全风险,无法使用。然后就闪退了!手机用了3、4年吧,华为畅享5S,没刷过机,就是用用微信、地图、打打电话,怎么回事?上个版本用的好好嘀~

IP属地:云南1楼2020-07-03 23:50回复
    我手机上只有个微信、百度地图、腾讯新闻、交管12123和WPS Office,其他就没了,连浏览器都是系统自带的。另外试了下用IPad可以用,没有提示也不闪退。就是手机用不了!

IP属地:云南2楼2020-07-03 23:57
      同样的问题

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-04 13:09
      收起回复
        我也是

来自手机贴吧4楼2020-07-05 11:34
          一样

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2020-07-05 21:23
            我也是我没更新过版本 也进不去

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-05 21:24
            收起回复
              我也是

来自手机贴吧7楼2020-07-05 22:53
                一样的问题,有人解决吗?

IP属地:河北8楼2020-07-05 23:13
                收起回复
                  不知道怎么搞的

来自手机贴吧9楼2020-07-05 23:55
                    我的也是,原系统没root过,也是提示安全风险闪退。

IP属地:上海10楼2020-07-06 08:47
                      我的也是这样,正在想办法解决

IP属地:江西11楼2020-07-06 09:37
                        我也是,

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-07-06 11:09
                          我也是,昨天更新了之后这个鸟样

IP属地:广东13楼2020-07-06 11:37
                            我也遇到同样的问题+1,我电话联系12123,居然给我转到一个什么交管局,一个男的接听,也是听不到我在说什么,****了。

IP属地:北京14楼2020-07-06 14:44
                            收起回复
                              我是满分学习。选的5+2,学习了两天,然后更新后看不了视频了。换手机、IPAD 都看不了。一直显示请求的参数异常,邮件反馈,居然让我去线下学习。说我情况特殊。。。真不知道这个软件存在的意义是啥。

IP属地:上海15楼2020-07-06 15:10
                              收起回复