决战平安京吧 关注:395,337贴子:15,202,928

大属戾气都这么大了吗,秒选辉夜怎么了,我也是看了啊 我也没送

只看楼主收藏回复

大属戾气都这么大了吗,秒选辉夜怎么了,我也是看了啊 我也没送啊,首无最后又盯着彼岸花喷【图片】【图片】

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-07-03 13:58回复
    ¿没问题啊,可能他有什么要帮选

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-07-03 14:35
    收起回复
      辉夜辅助还是挺满意的,选巫辅助我可能会说几句

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-03 14:49
        随便,ad能c怎么骂都行

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-07-03 22:21
          能c 忍了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-07-03 22:28
            你们这阵容谁打野啊。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-04 00:45
            收起回复
              辉夜都要骂?辉夜也不是下水道啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-07-04 00:49
                辉夜姬现在猛地狠啊

来自Android客户端9楼2020-07-04 08:00
                  赢就完了

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2020-07-04 08:08
                    辉夜感觉现在很强啊。。青坊主打野他首无上单?c起来就不理他,要是没c起来你就喷死他

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-04 08:08
                      辉夜一抢没问题啊,辉夜现在很强的

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2020-07-04 08:20
                        啊这,一楼一般帮抢强势打野或者射手位的,拿个辅助很亏。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-04 09:51
                          这种人都是被你这样好脾气的人惯的

IP属地:黑龙江14楼2020-07-04 17:48
                            虽然辉夜很不错但是不要秒选,至少先商量一下

来自Android客户端15楼2020-07-05 10:54