hifi交易吧 关注:220,375贴子:17,543,050
  • 35回复贴,共1

出个不hifi的冷门垃圾,外星人外置显卡扩展坞几年前买的,期

只看楼主收藏回复

出个不hifi的冷门垃圾,外星人外置显卡扩展坞
几年前买的,期间长期闲置,主要在19年春到20年春配合老游戏本(15年款的17r2)使用,现在游戏本淘汰了,组装台式机故出掉。
嫖同学的RTX TITAN镇楼吧,自己的ttxp可以当手办了
无包装盒,但alienware的官方数据线和国内电源线都在,插上即可直接用(AW的扩展接口不是雷电3,是自己特有的接口,🐟上挂的很便宜的都是没数据线的,除非单买线否则没法用)
质量、性能、灯都完好,群友800df吧(因为🐟上带数据线的最低价是900)
PS:
1.推荐接外屏使用,用笔记本内屏性能损耗会更高一点;
2.扩展坞的风扇电源接口我拔了,想要接的可以自己再插上,主要是没用....显卡自带的风扇就足够了,扩展坞那个风扇用的话徒增噪音何必呢
3.公版显卡当然是能合上盖子的,只不过前两年我为了拍照方便把盖子打开了,都是老图了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-07-03 11:07回复
    富炸了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-03 11:08
    收起回复
      tfl

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-03 11:09
      收起回复
        bd

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-03 11:10
        收起回复
          有感兴趣的吧友来刀吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-07-03 11:11
            前几天有个650的 一犹豫 没了...

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2020-07-03 11:13
            收起回复
              帮顶

来自Android客户端7楼2020-07-03 11:48
              收起回复
                只能外星人才能用么

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-07-03 11:58
                收起回复
                  我去,巧了我也有一个,楼主打算上51?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-03 12:04
                  收起回复
                    aw bd。显卡坞貌似有点鸡肋。。非得公版卡。非公长点都装不进去

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-07-03 12:10
                    收起回复
                      东西是好东西,好多年前差点冲动消费……bd

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-07-03 12:28
                      收起回复
                        很少留意电脑,笔记本外置显卡,为啥不搞个台式机呢

IP属地:广东12楼2020-07-03 12:39
                        收起回复
                          太富了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-03 14:56
                          收起回复
                            up

IP属地:北京14楼2020-07-04 11:03
                            收起回复
                              大佬打扰一下,这吧在竞选吧主,看见您关注了,帮忙投一票吧,谢谢了https://tieba.baidu.com/p/7183979326

IP属地:四川17楼2021-01-10 15:43