梦幻西游吧 关注:6,740,891贴子:176,083,559
  • 17回复贴,共1

我是一名在在吧里人人喊打的五开玩家,最近相关组合玩了。号上架

只看楼主收藏回复

我是一名在在吧里人人喊打的五开玩家,最近相关组合玩了。号上架了。无聊买了个单开解闷!!。抓鬼,遇到的高贵散人!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-07-02 18:43回复
    得撸壹發、lijianping442、绕弦儿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    请问这种鬼将在哪里能买到。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-02 18:45
      各位单开的兄弟姐妹们。。 请你们停下对五开的谩骂吧。。都是一个梦幻里的大家伙,从大场面来看,目前这个阶段,五开还真的算得上是梦幻的主力消费军!!五开更新硬件的频率绝对比单人更新高一个档。真的不是你们口中的破坏梦幻经济的蛀虫!!!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-02 18:52
        万一是只吃豆斋吃到1000攻资以下的全力宝宝然后老板转门派错把宝宝攻修转成法修,在赶上套子耐久刚好没了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-02 18:52
        收起回复
          我单开一个礼拜了。我这个09小ST也就3000多的号。可能连我五开的一只宝宝都便宜。这周的体验真的感觉在散人里应该能超过60%的玩家了。我没有任何鄙视的意思,一个游戏,想怎么玩就怎么玩。。。但是大家伙能不能别对五开有这么深的误解了呢??

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-02 18:56
            你拿抓鬼这种最低端的任务来说什么,你怎么不去组队杀五星地煞,哪里的垃圾散人才配的上你高贵的五开

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-07-02 19:20
            收起回复
              你在说什么,这里不是梦幻五开吧吗

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-07-02 19:51
                别人抓鬼都是练bb

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-02 20:22
                  别说,贴吧须弥动不动300,400速,我一个难民单开全力109天宫,老实带队抓鬼,我人速度300,带的变异珠子速度接近290,全程我一速五雷鬼5000多血,珠子全程二速。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-02 21:32
                    高贵的散人是指起步百套10+7的,你这种就是渣子。狗奇最讨厌这种连15段都上不起的死垃圾,又不消费,一张点卡混几天,简直就是梦幻捣屎坤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-02 23:15
                    收起回复
                      可能是须弥鬼将,宝宝有17法修,0攻修

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-07-03 01:04