ff14吧 关注:1,230,212贴子:44,750,339

高帧率优化不好,2070s。1080p都稳不住144hz,帧

只看楼主收藏回复

高帧率优化不好,2070s。1080p都稳不住144hz,帧率波动太大最低90多,最多180多。可能设计组就没想过对高帧率进行优化。是mmo不需要高帧率吧,可是我现在一点都不想用60帧了,卡的我脑壳昏。比如狩猎优雷卡人一多,显卡利用率直接从99掉到40多,帧率呈滑坡式下降。mmo是不需要高帧率但不代表没影响。我现在这几天锁60帧玩,玩的火气大,真的卡,开144帧率波动太大带来的卡顿玩起来还不如锁60帧。

来自Android客户端1楼2020-07-02 17:21回复
    我本可忍受60帧,如果我没用过144

来自Android客户端2楼2020-07-02 17:22
      不至于啊
      另外人多地方应该处理器单核性能要求比较高
      屏幕144了,游戏里就没60帧选项了吧,直接限144或者不限就行,画质最高和台式高差不多但是帧率差很多,台式高就好了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-02 17:32
      收起回复
        你说的情况吃的cpu主频,显

IP属地:河南5楼2020-07-02 17:34
          可你说的优雷卡之类的人多的情况,不是更吃cpu的吗?

IP属地:广东6楼2020-07-02 17:35
          收起回复
            cpu是啥

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-07-02 17:37
              Cpu是3600x

来自Android客户端8楼2020-07-02 17:39
              收起回复
                3600x是不如i9。但差距不至于,上个i9撑死多15-20帧,但是这个钱都够我买2080ti了

来自Android客户端9楼2020-07-02 17:42
                收起回复
                  我看我的2070s拉到120帧风扇狂转,所以拉回60帧了,瞬间温度降低

IP属地:上海10楼2020-07-02 17:42
                  收起回复
                    锁60有用吗, 反正我换了2K144屏后,空旷地区120+,进海都或者人多狩猎直落50帧以下
                    说60帧和144没区别的就不要扯了,转视角的体感差多了

IP属地:天津11楼2020-07-02 17:44
                      我好后悔买了高刷新率显示器,爽是爽了。就是回不去了

来自Android客户端12楼2020-07-02 17:45
                        真想把吉田拉开用144玩几天,再让他用回60,他估计就会让设计组进行高刷新率适配了

来自Android客户端13楼2020-07-02 17:46
                          不可能啊,我用的3600+2070s,2k144,照样可以全开啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-07-02 17:51
                          收起回复
                            2k 144我不信

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-07-02 18:02
                              除了看频率144HZ,也得看看分辨率

来自Android客户端16楼2020-07-02 18:39