魔兽玩家吧 关注:3,262,304贴子:91,103,375
  • 14回复贴,共1

骗G 七区丹莫德 [急速公会]官员[风解人依]骗G一万七千

只看楼主收藏回复

公会[急速]官员[风解人依]骗G,交易过程中要求找担保 称要看好G后再交易给担保人,再给他看G   在交易过程中他用新建小号名字一模一样来主动和你交易骗G17000 希望大家小心别上当   此人电话13684629656
大家小心了
此人骗G过程:
      他先是在AG喊买G,170一万G,
     先要我找个担保人,装备怎么样都行,然后就是要看我的G,看完之后要我把G交易给我的朋友‘担保人’让担保人在给他看一下G,在我找到担保人的时候,此人已申请了小号,名字与担保人一模一样,跑过来后主动和我交易,看是朋友的名字就放心交易了,结果朋友说没收到G。
      G就这么没了,之后我一直在这人旁边看他,后来他和一个叫‘有德的德’一块站着,好像是交易,我就和‘有德的德’说小心点,然后我查到了有两个名字叫‘德的德’1级的‘有德的德’是从贫瘠之地跑过来的,名字一模一样,图在二楼。
之后我和朋友用另外两个号再次和此人交易,此人要么叫你到人多的地方去交易,要么叫你到AG门口右边的小屋去,后来此人申请个小号和我朋友一样的名字,在杜隆塔尔,我们要出小屋他不让,我不理他跑出去转,想看看那个1级小号在哪里,一出去他小号就下线,后来知道他的把戏了就骂他,他就下线了。
希望大家小心这个人,不要被骗,本人被骗一万七千G

IP属地:浙江1楼2009-12-07 17:27回复

我和有德的德说过了,他后来没交易

IP属地:浙江2楼2009-12-07 17:28

IP属地:浙江3楼2009-12-07 17:29

IP属地:浙江4楼2009-12-07 17:29
          • 219.237.242.*
          兰州!! 我发过这样的帖子 因为我也被骗过 建小号模仿卖家和担保人的名字 然后小号主动交易你 不注意看就被骗   骗子信息:6区 阿拉希 侏儒FS 疯狂的燃烧

5楼2009-12-07 17:30

不知道有没有人和我一样受骗
            特别是那个有德的德,名字几乎一模一样,根本看不出来哪里不同
            希望大家小心

IP属地:浙江6楼2009-12-07 17:31
              2L的图 我怎么看两个名字都是一模一样的,难道可以取同名字的? 我眼睛没花

7楼2009-12-07 17:32
                这个骗子,我要刷频刷死他
                看他还上线

IP属地:浙江8楼2009-12-07 17:32
                  是啊
                  名字是一模一样,我先加七十级的为好友,后又加一级的,系统说好友里已有此人名单
                  奇怪的

IP属地:浙江9楼2009-12-07 17:34
                    第二个名字不是一样的,70的是有德的德,1级的是有德的徳
                    德徳
                    http://xh.5156edu.com/html3/4659.html
                    看网页就知道了,一个里面有一横,一个里面没有一横。
                    这个网址还是骗子发过来的,说是汇款了,就是这个网址汇款的,神经病。

IP属地:浙江10楼2009-12-07 18:15
                      • 122.231.15.*

11楼2009-12-07 18:18
                        我朋友也被这样骗过...
                        结果还是我买卡还朋友G...

12楼2009-12-07 22:16
                          这个垃圾!!!
                          五区玛珈萨 我也被他骗了2WG
                          更搞笑的是他居然还敢开机!!还问我是谁!
                          肯定骗的人不少!!我是09年12月9号晚被骗的!!超级垃圾!
                          刷死他!!
                          记住手机号 黑龙江哈尔滨的 13684629656
                          欢迎没事晚睡的人去骚扰!!

13楼2009-12-10 18:04
                            我草。。气氛

IP属地:北京14楼2010-05-11 11:06
                              去FB交易

IP属地:贵州15楼2010-05-11 11:08