宁波财经学院吧 关注:10,700贴子:119,860
  • 20回复贴,共1

本人大四应届生,去年就已经参加银行秋招签了建行了,在这个就业

只看楼主收藏回复

本人大四应届生,去年就已经参加银行秋招签了建行了,在这个就业形势严峻的当下,我觉得我当初做的决定真的太对了,所以我建议大三的学弟学妹可以尝试一下,给自己大四毕业留一个后路,但我不建议去参加春招,对于大四的我们来说除非是秋招没过,才会想参加,不然绝不会冒着时间不充足,通过率低的风险去备考春招的,所以争取一次性过啦,大家加油咯
只要把网申准备准备好,资料多翻翻,考银行也不是很难啦,要是你们有啥疑难问题可以来问我,耐心解答

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-02 11:03回复
    你要看下他的用工形式,我印象中对二本,三本不是很友好

IP属地:浙江2楼2020-07-02 15:50
    收起回复
      市直的银行有意义,地区分行就是等着混半辈子资历了。

来自Android客户端3楼2020-07-02 17:47
      收起回复
        银行就铁饭碗了?

IP属地:浙江5楼2020-07-07 22:33
        收起回复
          秋招又要来啦,快准备起来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-08 10:42
          收起回复
            网申只要把必填的填一下吗?没打🌟的可以不填吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-10-05 07:49
              哈哈,恭喜恭喜

IP属地:浙江8楼2022-10-08 16:56
                楼主啥专业呀 要啥要求吗银行

IP属地:浙江9楼2022-10-08 20:49
                  学姐,银行秋招看英语四级吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-15 10:54
                  收起回复
                    银行不错了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-19 17:17
                      宁财文科出来大概能找到多少工资的工作啊,实在不行我只能试试工科了😭😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 23:49
                        准备起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-20 12:51