王牌战士吧 关注:41,063贴子:880,318

回复:炼狱模式攻略

取消只看楼主收藏回复

大晚上自己试了几个有机会单刷的人物,发现了一个bug,卢卡模型太高了,铁骑开大会从卢卡裆下穿过,没有伤害

IP属地:山东来自Android客户端48楼2020-07-06 02:51
    另外自动开火只有枪类角色有,狙击中只有老兵有

IP属地:山东来自Android客户端49楼2020-07-06 02:52
      迷雾也有机会单刷,爆卢卡头一枪300多

IP属地:山东来自Android客户端50楼2020-07-06 02:52
        这次更新以后开始每周数据清空的,其实还是不错的,但是和我有什么关系我都有了感觉炼狱将会成为真的炼狱,因为即使清空数据大佬也会每周刷

IP属地:山东来自Android客户端51楼2020-07-06 09:24
          今天又学一招,在机甲之前被打死了别复活等机甲过去再起来,太卑微了,打不过机甲,不论我玩啥只要不开大时间都只够我打一个机甲的

IP属地:山东来自Android客户端52楼2020-07-06 11:37
            这上限也太低了点,三星皮肤的武器俩蓝色就满了,三星皮肤也就能承担三个蓝色,看了一下我最好的时装也就四个孔,后面估计可以一紫三蓝,这也对肝帝太不友好了,能不能出个加孔的啊

IP属地:山东来自Android客户端53楼2020-07-06 16:24
              和时装走的,紫色时装估计也是只能装一个紫色,具体数值我还没有紫色卡没法估

IP属地:山东来自Android客户端54楼2020-07-06 16:30
                另外我还发现一个问题,专属技能卡好像只掉落有五星时装的,除了飞将,猎手,电女我就没见过其他人的专属卡

IP属地:山东来自Android客户端55楼2020-07-06 16:35
                  免费的平民五星22个孔俩槽,真五星3槽28个孔

IP属地:山东来自Android客户端56楼2020-07-06 16:45
                    计算出来了,通行证限定满星与扭蛋满星相同,皮肤可以装三个紫色一个蓝色,武器最多一个金色一个紫色,扭蛋二星俩紫俩蓝,商城时装俩紫一蓝普通通行证一金二紫

IP属地:山东来自Android客户端58楼2020-07-06 16:56
                      巨熊,龙,天才皮肤告急了,赶紧出皮肤

IP属地:山东来自Android客户端59楼2020-07-06 17:09
                        我突然发现光这炼狱翻牌子,不死也得一周一千二百钻石,啥家庭也经不起这消耗啊

IP属地:山东来自Android客户端61楼2020-07-06 18:15
                          三个赛季了才有一个贴纸

IP属地:山东来自Android客户端63楼2020-07-07 00:47
                            炼狱不用翻牌子不过死了就消耗钻石了

IP属地:山东来自Android客户端64楼2020-07-07 00:48
                              8张蓝色卡了,下一步肝强壮的紫色了就是强壮的白色卡都不够

IP属地:山东来自Android客户端65楼2020-07-07 01:41