一级建造师吧 关注:2,418,010贴子:1,050,194

定了计划,这样备考吧

只看楼主收藏回复

定了计划,这样备考吧

来自iPhone客户端1楼2020-07-02 08:02回复
    我等你考出来哦

2楼2020-07-02 08:50
    收起回复
      加油

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-07-02 14:13
        提个小瑕疵~洪荒之力,祝你通过!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-02 20:57
        收起回复
          有一起监督备考的么?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-07-02 21:06
            你时间真多

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-02 21:23
            收起回复
              五个小时能背40页么?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-07-02 21:29
              收起回复
                你真的是说背书四十页?多少遍达到这样的效果,好难啊,背了忘忘了背,每遍都有进步,但是每遍都忘,好绝望,不知道到最后会不会崩溃。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-07-02 21:47
                收起回复
                  年轻就是好,背书我天啊?难道要把书背下来?我不认同。
                  要是考试都是背书那我们这些老人也就别考了。本人今年43岁了,去年考一建除了案例背了也不超过5页,其他的科目都没背(有些公式要记除外),全靠理解。
                  案例也都是理解的记忆,脑子里想的都是现场实体的情况结合书本,选择题把进5年的真题的知识点刷熟练保证32分以上。案例题结合真题情况画一下大致的重点,这个就是考试技巧了,要猜到出题老师想什么。要是靠背我承认我记不住。
                  去年成绩62 80 81 97搽边通过,这是我对考试的分析。(监理、安全、造价通过我也不是靠背,都是学会了理解)

IP属地:天津13楼2020-07-03 14:23
                  收起回复
                    只争朝夕,不负爱华?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-07-03 20:37
                    收起回复
                      爱我中华

来自iPhone客户端15楼2020-07-03 22:01
                        加油

IP属地:江苏16楼2020-07-03 22:09
                          哼,年轻人,背书没吃过亏啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-07-04 00:18
                            你具体做的什么工作啊?你这么学老板不开除你?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-07-04 05:58
                              你真厉害啊。我最多看5小时

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-07-04 08:59