图拉丁吧 关注:7,464,792贴子:127,019,118

《醒目》图钉们我也做了一个手提itx机箱。洗洁精桶。

只看楼主收藏回复

《醒目》图钉们我也做了一个手提itx机箱。洗洁精桶。

来自Android客户端1楼2020-07-02 00:43回复
    按压式开关键,我用铁片做了一个箍把开关安在按压头下面了,用中性笔芯当延长杆,不然压不到开关键。

来自Android客户端2楼2020-07-02 00:46
    收起回复
      给机箱加了一个机箱锁🔒,这样别人就偷不走你的内存条硬盘了,物理加密,稳如哈士奇

来自Android客户端3楼2020-07-02 00:48
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-07-02 00:49
        收起回复
          我零件还没到货,安了主板以后会给基佬们更新,谢谢大家

来自Android客户端5楼2020-07-02 00:52
          收起回复

IP属地:辽宁6楼2020-07-02 01:05
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-02 01:31
              收起回复

来自Android客户端8楼2020-07-02 02:33
                收起回复
                  顶不住

来自Android客户端9楼2020-07-02 04:15
                  收起回复
                    这个桶配不上这电脑,不如考虑换个大点的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-02 04:20
                    收起回复
                      我的主机,阿伟杀手系列电竞电脑。现在还有主板没有到,我还打算买个遥控开机的,来远程开机,这样电梯到门口时候电脑就启动好了。

来自Android客户端11楼2020-07-02 09:22
                      收起回复
                        5L的洗洁精桶可以做个a4 itx机箱塞1u电源和延长线安单风扇显卡类似k39,我这个3L的洗洁精桶现在装电脑尽量还是1u电源带核显或者外置dc电源带核显。

来自Android客户端12楼2020-07-02 09:25
                        收起回复
                          我还有打算买个外置酷炫的开机按钮,不知道哪里有核辐射贴纸,然后外接一个开机键,酷炫时尚

来自Android客户端13楼2020-07-02 09:29
                          收起回复
                            这还用偷内存条?整个拿走不就行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-02 09:34
                            收起回复