月季花吧 关注:496,501贴子:18,284,356

红苹果!明艳的红!适合阳台党!各方面表现还不错!顺便提醒各位

只看楼主收藏回复

红苹果!明艳的红!适合阳台党!各方面表现还不错!
顺便提醒各位,不要相信那些所谓的“福利苗”“混苗”等等,这只是商家用淘汰货换钱的噱头!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2020-07-01 23:40回复
    喜欢红苹果这种红色,香吗?抗白粉吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-01 23:48
    收起回复
      说得dei

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-02 00:19
        我买过10块钱5棵福利苗,其中有一棵红苹果,现在开了好几波花了,不过我是一开花我就剪一开花我就剪

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2020-07-02 00:19
        收起回复
          姐姐我现在都入大苗了 哈哈
          小苗养得心急等不了

IP属地:广东7楼2020-07-02 08:28
          收起回复
            请问红苹果株形好控吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-07-02 08:48

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-07-02 09:00
                我也有红苹果,小苗养起来的,可好啦!抗性太好了,和和室放一起都没有感染上白粉太棒了!黄梅天也没有黑斑!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-07-02 09:56
                  就是叶子太大,和这么矮的株型不匹配。

IP属地:广西11楼2020-07-02 09:58
                  收起回复

IP属地:广东12楼2020-07-02 09:58
                      我入了一颗大地主,据说和红苹果很像,都是正红色的花,请问有大地主还有必要再入红苹果吗?哪个好养一些?

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2020-07-02 10:15
                      收起回复
                        赞同最后一句话,其实就是卖不掉的低价处理,买回去会比较难养,可能缓苗就要一个月左右了,

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-07-02 14:52

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-07-02 15:22
                            我也喜欢,但是没地方种了。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-07-02 15:25