simsfreeplay吧 关注:139,862贴子:1,109,083

【sims剧场】模拟镇学院|Sims Academy故事围绕

只看楼主收藏回复

【sims剧场】模拟镇学院|Sims Academy
故事围绕模拟镇上学院里的学生们展开,青春爱情友情和drama都在秋天入学的一刻展开了

来自iPhone客户端1楼2020-07-01 15:03回复
    二楼过审图

来自iPhone客户端2楼2020-07-01 15:04
      主要人物介绍
      (现在记不住没关系,每个人物出场都会有单独的介绍)
      女主们:
      Chanel Oberlin(小奈)
      人如其名,像著名奢侈品品牌香奈儿一样精致。是很传统的金发女郎,也是模拟学院姐妹会的会长。
      Esther Lee(艾瑟)
      很聪明的亚洲女孩子,个性十足,把头发挑染成粉色。是姐妹会的成员之一。
      Selena Winfrey(赛琳娜)
      酷酷的巧克力女孩,总是混搭校服穿皮夹克。姐妹会成员之一。
      男主们:
      Liam Brando(利亚姆)
      阳光帅气的金发男孩,喜欢冲浪和摇滚乐。和朋友们组成乐队后走红成为青少年偶像。
      Patrick Winfrey(帕特里克)
      赛琳娜的双胞胎哥哥。充满活力的巧克力男孩,很有音乐天赋。同样喜欢摇滚乐,青少年偶像之一。

来自iPhone客户端3楼2020-07-01 15:24
        女主角登场啦~
        「我是Jenny Evans,大家叫我珍妮。刚刚和家人们在暑假搬到模拟镇上。」

来自iPhone客户端4楼2020-07-01 18:31
          我最爱校园文了(这个剧场有宿舍吗?)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-01 18:37
          收起回复
            「我是个乐观的女孩,喜欢运动,听音乐。平时看看剧,去健身房,也会做白日梦,憧憬未来。我的梦想是成为一名旅行博主,拥有美好爱的爱情」

来自iPhone客户端6楼2020-07-01 18:39
              「我刚搬来模拟镇就收到了模拟镇学院(Sims Academy)的录取通知书,太棒啦!马上就是开学的日则!虽然很紧张,但也很兴奋,听说模拟镇学院有很有意思的学院传统!」

来自iPhone客户端7楼2020-07-01 18:59
                「我要开始为新学校收拾行李了!哎,我什么时候囤了这么多垃圾?」

来自iPhone客户端9楼2020-07-01 19:43
                  开学日当天
                  “盯叮叮”
                  「啊啊啊该起床了!」

来自iPhone客户端10楼2020-07-01 19:48
                    「刷牙洗脸换衣服,我和我的行李准备好啦!我们出发吧~」

来自iPhone客户端11楼2020-07-01 19:49
                      支持一下

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-07-01 22:42
                      收起回复
                        预篇到这里就结束啦~接下来会有不同的章节,努力每天更一个章节!

来自iPhone客户端13楼2020-07-01 23:15
                          第一章
                          珍妮到达了模拟镇学院。
                          「今天是我來到模拟学院的第一天。哇!这个学院的环境真好!」

来自iPhone客户端14楼2020-07-02 14:15
                            今天是新学年开学的第一天,学院的学生们还都在走廊里吵吵闹闹,只有珍妮一个人看起来很孤独。
                            「大家看起来都很友善,但我还是有点小紧张,大家会怎么对待我这个转校生呢。总之,先去学院院长那里报道吧!」

来自iPhone客户端15楼2020-07-02 14:20
                              院长办公室
                              珍妮敲了敲院长办公室哦的门
                              珍妮:“早上好院长!”
                              院长:“是珍妮么?你好,请坐。”
                              珍妮 :「这个院长也太高冷了!但是好帅呀。」“我是来报道的,顺便拿课表和学生卡!”

来自iPhone客户端17楼2020-07-02 16:57